AFC NFL

Regreso de Tagovailoa al emparrillado

Después de varias semanas de controversia por los eventos sobre el quarterback de los Miami Dolphins, se pudo dar el regreso de Tua Tagovailoa, quien se ausentó por poco más de 3 semanas por el nuevo protocolo de conmociones que se empezó a implementar gracias al golpe que recibió el mismo Tua en contra de los Bills. Por fortuna pudo regresar a los emparrillados a pesar de que se le hacía la recomendación de no hacerlo.

Ya entrados en el partido, los Dolphins tuvieron la primera serie ofensiva donde Tagovailoa logró llevar a su escuadra hasta la zona de anotación, donde conectó con su receptor Raheem Mostert para darle la ventaja a los locales de 0-7.

Para la serie ofensiva de Pittsburgh tenía la responsabilidad de aminorar el marcador, ya que Miami habría tomado ventaja de 10 puntos al concretar un gol de campo, sin embargo,  Kenny Pickett tendría el mando, pero para desgracia de los aficionados de la cortina de acero, el novato sufriría la primer intercepción del encuentro a manos de Justin Bethel. Ante dicha acción defensiva, los comandados por Tua lograron sacar otros tres puntos para hacer más amplia la ventaja 0-13 en los minutos finales del primer cuarto.

Ya para el segundo, los Steelers intentaron recuperar un poco de la desventaja que ya tenían con un gol de campo de 59 yardas gracias a su pateador Chris Boswell, para posteriormente en una gran conexión entre Pickett y George Pickens pudieron poner el marcador 10-13 antes de que culminará la primera mitad.

Ya para los siguientes cuartos del encuentro, los que dominaron la posesión del ovoide fueron los de la Florida, tanto en ofensiva como en defensiva, sin embargo hubieron al menos tres oportunidades para que la defensiva visitante se hiciera notar dentro del emparrillado, pero dejaron pasar las oportunidades para poder tomar el balón vía intercepciones, pero que no pudieron concretarlas.

Por otra parte, los que sí aprovecharon esos intercambios de balón fueron los de Miami, esto por otro par de intercepciones que le hicieron a Pickett entre Jevon Holland y Noah Igbinoghene. Además de que el pateador local, Jason Sanders, lograra conectar las oportunidades que tuvo para que el marcador final del partido fuera de 10-16 a favor de los Dolphins en el regreso de Tagovailoa a los emparrillados.