Fútbol Sala

O Parrulo Ferrol supera al Inagroup El Ejido sin grandes dificultades

Los ferrolanos completan una gran semana a domicilio y logran su tercera victoria consecutiva. Tercer partido en una semana para O Parrulo Ferrol y tercera victoria consecutiva, como también la primera a domicilio en liga. Esta vez, los gallegos vencieron por 1-4 en su visita al Inagroup El Ejido Futsal, en la 6º jornada de la Segunda División, celebrado en la tarde del sábado, en el Pabellón Municipal de El Ejido. Los ferrolanos querían sorprender en los primeros minutos, queriendo alternar el juego de cuatro con el de cinco con Rubén Orzáez como portero-jugador.

Tras las primeras rotaciones el Inagroup El Ejido Futsal pudo ponerse por delante en el minuto 7. Fue en una buena ocasión en una jugada de saque de banda con un tiro cruzado en la frontal del área que se iba fuera. Poco después, Javi Rangel intentaba darle un buen pase a Chus, pero no lograba llegar el balón a él por centímetros. Chus seguía llegando con peligro, como en un contragolpe que tenía, pero su tiro se iba desviado. A pesar de estas ocasiones de los locales, el juego estaba muy equilibrado. Los ferrolanos eran fieles a su estilo de juego, el que muestran en esta temporada en sus partidos como locales en el Pabellón de A Malata.

La pizarra también salía a la perfección, con un gol de Wilson Francia de cabeza, culminando una gran jugada de saque de esquina. Con este 0-1, los jugadores de O Parrulo Ferrol buscaban el segundo tanto, como también el Inagroup El Ejido Futsal querían el empate. Aún así, no se verían más goles en el marcador y con esta mínima ventaja ferrolana el partido se iba al descanso. Tras la reanudación, los locales estuvieron cerca de empatar con un tiro de Chus que lograba despejar Coro bajo palos. En la jugada siguiente los ferrolanos tenían una falta en la frontal del área.

Wilson Francia no desaprovechaba esta oportunidad y colocaba el balón en el palo derecho de la portería para hacer el 0-2. A los ferrolanos no les temblaban las piernas y no querían llevarse sustos, a pesar de que el Inagroup El Ejido Futsal tuvo ocasiones para recortar distancias y varios balones al palo. Por lo tanto, querían cambiar este juego volviendo a alternar el portero-jugador y el juego de cuatro, pero Chus metía el miedo en el cuerpo a O Parrulo Ferrol al hacer el 1-2. La ventaja volvía a ser mínima, pero los ferrolanos cortaban rápida esta reacción ya que tan solo un minuto después Adri anotaba el 1-3.

Los locales eran ahora los que sacaban a Adrián como portero-jugador. No obstante, en una de las primeras jugadas con el juego de cinco Adri se hacía con un balón en su área y marcaba a portería vacía el 1-4. De esta forma, daba la tranquilidad a O Parrulo Ferrol y confirmando la primera victoria a domicilio en liga en esta temporada. Con este resultado, O Parrulo Ferrol tiene 12 puntos, en el 4º puesto de la tabla. Para la próxima jornada los ferrolanos recibirán al CD El Valle. El partido se disputará el sábado 29, a las 19:00 horas, en el Pabellón de A Malata.

FICHA TÉCNICA

Inagroup El Ejido Futsal

Jesús, Chus, Juan Emilio, Rangel, Adrián – también jugaron – Josete, Motos, Nacho Gil, Pelé, Armando y Manolo.

O Parrulo Ferrol

Coro, Iván Rumbo, Adri, Kevin Chis, Hélder – también jugaron – Charly, Keita, Wilson Francia, Pedro, Rubén Orzáez y Domingos.

Árbitros: Cristian Cubero y Luis Manuel Manso (Comité madrileño). Amonestaron a los locales Josete, Nacho Gil, Cola y Juan Emilio.

Goles: 0-1 Wilson Francia min.14, 0-2 Wilson Francia min.22, 1-2 Chis min.32, 1-3 Adri min.34, 1-4 Adri min.34.

Pabellón: A Malata.