Fútbol Sala LNFS

Reparto de puntos entre Movistar Inter FS y C.A. Osasuna Magna en Pamplona (3-3)

Movistar Inter FS se lleva un punto en su vista al Pabellón Anaitasuna tras un duelo muy igualado ante CA Osasuna Magna Xota. Los navarros iniciaban el encuentro por delante en el marcador, pero Drahovsky conseguía adelantar a los suyos antes de su marcha a vestuarios. Tras el intermedio, los de Imanol Arregui conseguían darle la vuelta a la tortilla pero el eslovaco volvía a aparecer para instaurar el empate decisivo.

Primera mitad

Movistar Inter FS salía dispuesto a pelear por tres puntos muy necesarios sobre la pista del Pabellón Anaitasuna. En las mismas condiciones defendía C.A. Osasuna Magna su casa, ante un cuadro madrileño cuyas intenciones eran escalar puestos en la tabla. El primer golpeo era para los de Imanol Arregui en los pies de Linhares. Un Jesús Herrero siempre atento, atajaba su disparo sin problemas. La balanza no se decantaba ni por locales, ni visitantes, durante los primeros 10 minutos de juego. A partir de entonces, Movistar Inter FS se mostraba mucho más cómodo sobre la pista iniciando una ofensiva veloz y contundente. Primero el golpeo de Eric Martel ponía a Asier contra las cuerdas. Poco más tarde, sobre el 14, Pol Pacheco armaba su pierna para efectuar un disparo cruzado que estuvo a punto de hacer el primero. A falta de cinco para el descanso Roberto Martil conseguía poner por delante a los suyos, definiendo una jugada estratégica que finalizaba con un disparo raso desde el segundo palo (1-0). Encontraban su premio los interistas a 1 minuto para el final con una brillante asistencia de Pol Pacheco para Drahovsky que conseguía establecer la igualada con un punterazo que no podía evitar Asier (1-1) . El eslovaco subía el segundo al marcador con una nuevo pase de oro de Pol Pacheco con el que Drahovsky conseguía ganarle el pulso al meta rival (1-2).

Segunda mitad

En los siguientes 20 minutos, aparecía Carlos Vento para con un golpe de suerte hacer el segundo de los navarros ya en el primer minuto (2-2). Los de Imanol Arregui conseguían darle la vuelta al marcador segundos después con un tanto de Roberto Martil que esperaba la llegada del esférico en el segundo palo (3-2). Hacia el 29, el eslovaco seguía con hambre de más y aprovechaba un buen pase desde el medio campo para anotar un hat-trick un encuentro en el que estaba de dulce (3-3). Los próximos cinco minutos serían una auténtica contienda donde las fuerzas estaban muy igualadas. A falta de tres para el final, ambos equipos ponían toda la carne en el asador y el entrenador del conjunto navarro era el primero en apostar por el portero jugador. Le seguía el técnico interista, Pato, pero tras un último minuto frenético en el que los torrejoneros amagaban la portería de Asier, ninguno de los dos equipos encontrarían el acierto de cara a portería.

Ficha del partido:

Movistar Inter FS: Herrero, Tripodi, Sepe, E.Martel y Cecilio.
También jugaron: Pol Pacheco, Raúl Gómez, Raya, Drahovský y Kaito.

CA Osasuna Magna: Asier, Geraghty, J.Linhares, R.Martil y Vento.
También jugaron: Juninho, Fabinho, Cervinho y Mendive.

Goles: 1-0 R.Martil (15’), 1-1 Drahovský (19’), 1-2 Drahovský (19’), 2-2 Vento (21’), 3-2 R.Matil (22’), 3-3 Drahovský (29’)

Tarjetas amarillas: Asier (OSA), Geraghty (OSA), Cervinho (OSA), Pol Pacheco (MOV)