Superliga Femenina Voley

El CV Gran Canaria Superliga 2 pierde ante el CV Esplugues

Las miniolimpilocas no han comenzado esta temporada con buen pie

El CV Gran Canaria Superliga 2 perdió el partido ante el CV Esplugues el cual ha causado un comienzo complicado para las amarillas.

A inicios del duelo, las catalanas empezaron controlando el encuentro (4-1), en dónde las recepciones del conjunto insular estaban fallando y aquello supuso un gran problema. Sin embargo, la suerte cambió por cuestión de minutos. El club barcelonés estaba encontrando errores en la red mientras que las isleñas pudieron avanzar (7-4). El técnico del equipo grancanario, Jonatan Trujillo, solicitó el primer tiempo muerto del duelo, ya que se debía solucionar el comienzo del primer set (9-4). El combinado amarillo no lograba frenar los ataques de las barcelonesas.

La diferencia en la puntuación era de siete puntos y Trujillo aprovechó para volver a pedir tiempo muerto. Las insulares comenzaban a mejorar, ya que habían descubierto cómo parar los ataques de su equipo rival (15-9). El CV Esplugues no bajaba los brazos y sus pupilas siguieron atacando sin descanso poniendo las cosas muy difíciles a las amarillas (19-11). Los minutos corrían y las barcelonesas seguían avanzando en el marcador.

A medida que avanzaba el partido, el equipo catalán estaba perdiendo algo de fuerza en el juego, por lo que el conjunto insular aprovechó el momento (19-15). Las azulonas entraron peligrosamente en los últimos puntos del set, pero el CV Gran Canaria Superliga 2 avanzó sin descanso recortando cada vez más la diferencia en el marcador (20-17).

En el segundo set, las miniolimpilocas empezaron con buen pie gracias a los saques de la voleibolista, Nerea Pérez, quién logró sumar cuatro puntos seguidos (0-4). En cambio, las catalanas pasaron por uno malos minutos hasta que volvieron a recortar de nuevo distancias (3-5). Ambos conjuntos querían cosechar una victoria e iban a luchar hasta el final por conseguirla (5-8). Sin embargo, el conjunto catalán consiguió empatar el marcador.

El partido llegó con un encuentro muy igualado entre ambos equipos (3-3). El club barcelonés estaba haciendo un magnífico duelo cuyas recepciones eran espectaculares (5-4). Por su parte, las amarillas habían mejorado bastante, rematando con más fuerza y haciendo excelentes bloqueos en red (6-5). El combinado dirigido por Jonatan Trujillo lo intentaba de todas las maneras posibles, pero no era capaz de generar un buen ataque (14-9).

El final del partido estaba dejando mucho que desear para las miniolimpilocas, ya que el duelo entraba en los minutos más decisivos. El CV Gran Canaria Superliga 2 tenía que apretar con todas sus fuerzas si querían ganarse el cuarto set, pero las azulonas fueron a por todas (22-16) y aprovecharon el saque de las insulares que paró fuera del campo, dejando que el CV Esplugues pudiera cosechar su primera victoria de la temporada (25-18).