Crónica Sin categoría WorldPadelTour

ADESLAS SANTANDER-CANTABRIA OPEN 2022 (CUARTOS DE FINAL)

Se celebraba en el Palacio de los Deportes de Santander la decimocuarta prueba de la temporada WPT, un Open con mucho picante debido a los anuncios de rupturas de parejas y de rumologia de otros tantos para la próxima temporada.

Se disputaba a las 15.30h un partido dificil para ambas parejas, partido de mucho nivel entre la pareja número  1 Alejandro Galán y Juan Lebrón que poco a poco están recuperando sensaciones en su juego, en el otro lado de la red la pareja Malagueña Momo Gonzalez/ Alejandro Ruiz que han subido sus prestaciones de juego con tantos de sirenas para ambos de separación…

Un ciclón pasa por Santander

Una gran intensidad en el juego por parte de los Números 1 en su primer set, tanto en defensa como en ataque, desesperan a Momo y alex, que no encuentran la fórmula para parar el ciclón de juego. 6-0 en tan solo 31 minutos..

Partido Perfecto

Un segundo set parecido al primero, donde Momo Gonzalez y Alex Ruiz, dispusieron de una ocasión para estar dentro del partido y romper el servicio de Galán y Lebrón, pero se esfumó rapidamente, duplicarón en winner y doblegaron a los malagueños en un gran partido, uno de los mejores .. que ya es decir!!, velocidad de bola en su máxima expresión. 6-3 en 1 hora y 10 minutos

Sin presión

Segundo partido de la tarde donde Paquito Navarro y Martín Di Nenno quieren un bailes mas, y por otro lado Franco Stupaczuk y Pablo Lima en dinamica ganadora quieren aguarles la fiesta. Pero la pareja número 3 ha salido sin complejos y muchos mas relajados. Un Martín mas suelto barriendo la pista de un lado a otro  y Paquito en su linea marcando los tiempos a sus rivales que no están sabiendo leer las bolas. Estamos viendo la versión de Paquito y Martín que les llevo a aspirar a ser NUMERO 1. 6-1 en 41 minutos

¿Otro Baile más?

Un set calco del primero,  Martín onnipresente en el 20 por 10 como en sus mejores momentos, Paquito a lo suyo, matador con sus bandejas, vivoras y bandejas profundas. En el otro lado de la red Stupa y Lima se ven impotente, los cincos puntos de Oro que se han disputado han caido del mismo lado. Sin opciones en ningún momento del partido para asustar a la pareja número 3. 6-1 en 33 minutos. Seguimos bailando…

Ultimo partido de la jornada de tarde con la pareja número 2 Agustin Tapia y Sanyo Gutierrez, con claros y oscuros en su juegos en sus últimos torneos y por otro lado la otra dupla argentina con Maxi Sanchez y Lucho Capra que van dando pasitos al frente en sus prestaciones desde el inicio de temporada y están donde quieren estar!!

Se reponen a Tiempo

Empiezan con dudas Agus y Sanyo, parecen incomodos, con el juego que le están proponiendo Lucho y Maxi que estan por encima del marcador en casi todo el primer set, pero un destello de calidad de Sanyo que esta manteniendo con sus bandejas y viboras profundas vivo en el juego, hace conectar a Agustin para finalizar el primer set 7-5

Finalizaron lo que no pudieron hacer antes

En la primera manga estuvieron dominando pero la calidad de los números 2, volteó el partido para su lado. En este segundo set han apretado mas su juego en velocidad y anticipación en la red, incomodando a sus rivales. Con un Lucho Capra estelar controlando por completo el partido 2-6

Directo a Semifinales

El tercer set empezó con un Lucho demostrando las caracteristicas de un Drive zurdo, un tesoro para cualquier reves. Pero no fue suficiente porque en el 3-3 pusieron la directa Tapia/Gutierrez para ganar el partido muy igualado con un 6-3 en dos horas y treinta y cinco minutos.