Football Americano NFL

No encuentra rumbo el campeón

Una semana más pudimos disfrutar de las emociones en el Levi’s Stadium para enfrentar a los actuales campeones, Los Ángeles Rams, quienes visitaban a los 49’ers de San Francisco en el clásico Monday Night Football. Siendo la primera posesión de balón para los angelinos, quienes pudieron mover el ovoide hasta que capturaron al quarterback Matthew Stafford y que para su desgracia solamente pudieron sacar 3 puntos de ventaja gracias a su pateador Matt Gay.

Los 49’ers dan primero

Del lado de los de la bahía en su primera serie ofensiva de igual manera movieron el balón de lado a lado del terreno de juego, siendo la única diferencia un acarreo de Jeffrey Wilson el que les daría la ventaja a los 49’ers antes de que finalizara los primeros quince minutos de juego.

En el segundo cuarto la historia fue parecida, movían el balón pero sin poder concretar los puntos importantes, siendo que Gay volvió a conectar un gol de campo para poder acercarse en el marcador, pero que no fue de mucha ayuda, ya que Jimmy Garoppolo conectó con su compañero Deebo Samuel quien lograría una anotación más para los locales dejando el marcador al medio tiempo de 6-14 a su favor.

Reacción insuficiente

Ya para la parte complementaria del partido, los angelinos pudieron imponer un poco más sus condiciones en temas defensivos, el problema fue que su ofensiva fue incapaz de poder anotar de seis puntos, dejando que su QB sufriera de varias capturas en los momentos importantes del encuentro, por lo que Matt tuvo que ingresar una vez más al terreno de juego y anotar su tercer gol de campo para dejar el marcador parcial 9-14.

Ya en los últimos quince minutos de juego los de la bahía se alejaron en el marcador con un gol de campo por parte de Robbie Gould para anotar su primer gol de campo de la noche. Mientras tanto, la defensiva local seguía mandando en el campo y no permitió que la ofensiva visitante pudiera hacerles más daño, siendo la constante presión que se llegó a poner a Stafford uno de los detalles más influyente en el desarrollo del juego.

Además de que Talanoa Hufanga el artífice de un intercambio de balón al interceptar a Stafford y llevar ese balón a la zona de anotación, realizando así un Pick Six que dejaría el marcador final del encuentro 9-24.