Crónica Noticias Opinión

Más “magia” para la caja mágica.

Llevaban un torneo “casi” perfecto, un solo set en contra en los últimos 16 partidos y no podían fallar, Ariadna Sánchez y Paula Josemaría campeonas de este Madrid Master 2022. Además de nuevas números uno en esta “Race 2022” y séptima corona del año. Sin palabras para la trayectoria de esta pareja.

Victoria y Aranzazu no pusieron las cosas fáciles.

No ha sido una victoria fácil, sus rivales llegaban a una final por primera vez como pareja y no querían poner las cosas fáciles. Tanto fué así que el primer set se lo llevaban Victoria Iglesias y Aranzazu Osoro en 50 minutos con un apretado 6-4 en el marcador.

Un primer set bastante igualado en el que “Ari” y “Paula” no se encontraban cómodas ni encontraban su juego. Si bien es cierto que “Victoria” y “Zazu” venían muy motivadas con esta final, volando sobre el 20×10 y dejando la piel hasta el último punto. El gran revés a dos manos de Victoria iglesias y la volea cruzada de Aranzazu, dieron muchos quebraderos de cabeza a las chicas de Gustavo Pratto.

Rápida reacción de las números uno y otra victoria para su palmarés.

No tardó en llegar la reacción de las números uno. Entraron en el segundo set sabiendo que tenían que empezar a hacer su juego, el que las había llevado hasta esa final y así lo hicieron. En 40 minutos asestaban a sus rivales un 2-6 e iban al tercer set con la mirada puesta en el triunfo.

En el tercer set, solo hubo una pareja en la pista y esas fueron “Ari” y “Paulita”, no dejaron en ningún momento a “Victoria” y “Aranza” intentar nada y en poco mas de 30 minutos se llevaban el set y el partido con un contundente 1-6.

Una trabajada victoria que hace de la pareja catalana – extremeña, la pareja más en forma del momento en este circuito World Padel Tour y en el circuito mundial en este 2022.

Sígueme en Twitter e instagram @domingohc1981 y sigue toda la actualidad deportiva en sextoanillo.com y en redes sociales; Instagram @sextoanillo, Twitter @sextoanillo y Facebook Sextoanillo