Crónica Noticias Opinión

Unas “nuevas” finalistas para este Madrid Master

Una semifinal poco habitual la de esta tarde de este Madrid Master. Las gemelas “Mapi” y “Majo” Sánchez Alayeto se enfrentaban a Victoria Iglesias y Aranzazu Osoro. Poco habitual porque las gemelas hacía casi dos años que no jugaban un pase a una final, Victoria Iglesias solo ha jugado una final de un master (En Barcelona junto a Cata Tenorio hace ya dos años) y Aranzazu Osoro que jugaba por un puesto en la gran final por primera vez en su carrera.

Un partido por momentos vibrante que cayó del lado de las chicas de Pablo Ayma gracias sobre todo al recital de pádel de la andaluza Victoria Iglesias. Con 29 “winners” ha sido la jugadora mas decisiva del encuentro.

Un primer set vibrante.

Aunque empezó con un pádel arrollador de la pareja hispano – argentina (colocando un 3-0 en el marcador) pronto las gemelas entraban en el encuentro y empataban el marcador con dos “breaks” a su favor 3-3. A partir de ahí la paridad se hizo notar en el juego de ambas parejas, llegando al final del set con un igualado 6-6.

En el “Tiempo break” mas de lo mismo, puntos y puntos mas que igualados y que cayó del lado de “Zazu” y “Victoria” con un punto cuanto menos “conflictivo”, ya que tras un gran remate de Victoria, la bola pasa por delante de “Mapi” y al caer en el lado de “Victoria”, “Aranzazu” la pide como buena ya que considera que “Mapi” no la ha tocado. Ésta dice que sí la toca y los jueces dan la razón a “Aranza”. Punto y set para ellas.

Segundo set y pase a la final.

El segundo set ha sido totalmente diferente. La pareja española se ha ido desinflando con el paso del encuentro e igual que el primero ha tardado más de una hora y cuarto de partido, el segundo en cuarenta minutos llegaba a su fin, con algunos datos muy significativos de lo que ha significado el set, de 5 puntos de “break” la pareja española no ha conseguido ninguno y de 2 posibles la pareja hispano – española ha conseguido los dos. 6-2 el resultado definitivo y el pase a la gran final por primera vez en su carrera como pareja.

Mañana les espera la pareja mas en forma del circuito Ariadna Sánchez y Paula Josemaría a partir de las 10:00 de la mañana y se podrá seguir en abierto por la aplicación de World Padel Tour tv

Sígueme en Twitter e instagram @domingohc1981 y sigue toda la actualidad deportiva en sextoanillo.com y en redes sociales; Instagram @sextoanillo, Twitter @sextoanillo y Facebook Sextoanillo