Balonmano Liga Sacyr Asobal

Importantes puntos en un partido muy reñido ante el Frigoríficos Morrazo

El TM Benidorm logra dos puntos tras un partido muy disputado ante el Frigoríficos Morrazo de Cangas y que consigue llevarse en el tramo final por 36 a 31.

El encuentro se iniciaba a un ritmo vertiginoso con un jugador destacado sobre el resto, Roberto Rodríguez, sus primeras intervenciones eran determinantes para que los visitantes tuvieran problemas de cara a gol y los locales encontraran una primera gran ventaja, 5 a 1, que obligaba a Nacho Moyano a solicitar tiempo muerto para intentar reconducir la situación. Con el paso de los minutos, la desventaja iba decreciendo y el marcador se iba apretando, pero se lograba llegar al descanso con un 16 a 14.

En el reinicio, los gallegos querían seguir planteando batalla y todo se iba ajustando un poco más hasta llegar a empatar, e incluso ponerse un gol por delante a falta de quince minutos para la finalización, pero los de Fernando Latorre no querían dejar pasar la oportunidad y pronto volverían a darle la vuelta con un Jules Lignieres muy efectivo en ataque, con 6 de sus 10 goles en los quince minutos finales, un par de paradas de Roberto y las ganas y la ilusión del joven Juancar en la dirección de equipo. Al final, resultado de 36 a 31, y dos importantes puntos que se quedan en casa.

Necesario y revitalizador triunfo que debe refrendarse en el partido del próximo viernes a las 21:30 en Santander frente al Blendio Sinfín.

36 – TM Benidorm (16+20): Roberto Rodríguez (Samuel); Carlos Grau, Edu Calle (5), Iván Rodríguez (2), Ramiro Martínez (8, 4p), Lignieres (10) y Sotic (3); Barceló, Bernatonis, Iker Serrano (2), Sempere (5), Rubén Dos Santos, Adri, Nikcevic y Soljic (1).

31 – Frigoríficos del Morrazo Cangas (14+17): Javi Díaz (Forns); Vilanova (1), Del Arco (1), Brais González (4), Varela (4), Simes (2) y Quintas (1); Dorado (7, 4p), Soliño (1), Martín Gallo (4), Chaparro (1), Alberto Martín (4) y Aizen (1).

Marcador cada cinco minutos: 3-1, 6-4, 9-6, 11-8, 14-10, 16-14 -descanso- 19-17, 21-20, 22-23, 27-27, 32-29 y 36-31.

Árbitros: Mendoza y Visciarelli. Excluyeron a Sempere y Grau por el TM Benidorm y a Santi López (2) por el Frigoríficos del Morrazo Cangas

Incidencias: Encuentro correspondiente a la tercera jornada de la Liga ASOBAL. Palau d’Esports L’Illa de Benidorm ante unos 600 espectadores.