AFC AFC Sur Crónica NFL

Sorpresa en Music City

Con gallardía y arrestos se metieron los New York Giants al Nissan Stadium para protagonizar junto a los Tennessee Titans un gran encuentro que se decidió hasta el último segundo, volcando en jubilo y dolor a un lado y otro de los aficionados. Aun cuando el tiempo extra parecía una batalla ganada, fue el valor del entrenador que los hizo buscar ir más allá de lo seguro y buscar la primera victoria de la temporada.

Primera mitad

Despues de una ofensiva infructuosa de Giants, los Titans con una buena ofensiva donde el novato WR Treylon Burks recibió para 20 yardas, acto seguido el RB Dontrell Hilliard con una recepción de 7 yardas pone los primeros puntos en la pizarra.

Ya iniciado el segundo cuarto, tras otro buen pase del QB Ryan Tannehill a Hilliard de 37 yardas, acercan el equipo al P Randy Bullock, poniendo 10 por delante a Tennessee. Cuando la ofensiva de New York (NY) y el QB Daniels Jones parecía encontrar la manera de mover el ovoide, el DE Jeffery Simmons provoca el balón suelto que a la larga terminó en 13-0.

Segunda mitad

Parecía que los de gran manzana no podrían regresar al norte con la victoria, más, sin embargo, la incapacidad de los titanes de lograr las primeras oportunidades abría la puerta a la estrella corredor RB Saquon Barkley en tercer cuarto le pusiera los primeros números a su equipo, luego de haber llevado el ovoide casi todo el campo, primero con un espectacular acarreo de 68 yardas y cerrando con un TD de 4 yardas por tierra.

Era otro equipo de Tennessee el que salió al tercer cuarto y eso lo logro capitalizar muy bien NY. El empate vino de manos de Daniel Jones al WR Sterling Shepard de 65 yardas, 13-13 y juego nuevo en music city.

Todo indicaba que la balanza ya estaba cargada de un lado y que Mike Vrabel y su equipo solo serian espectadores en su propia derrota, solo que Tannehill tenía algo que decir todavía, y con la conexión 18 16 40 (Philips, Burks y Hilliard) cruzó el campo y le puso 7 puntos más a la causa de Titans.

FOX Sports: NFL en Twitter: “Oof. The Giants had the ball inside the 10, but the @Titans get the pick vs Daniel Jones! (via @NFL) https://t.co/NcKfx1gczb” / Twitter

Emocionante final

En el último cuarto, tras un despeje, el recibidor de Titans suelta la bola y recupera Giants en dentro de la yarda diez del rival, toda parecía una anotación segura, pero, Jones lanza una intercepción. Parecía ya todo para que TEN liquidara el juego, más las emociones simplemente no acabarían.

Daniel Jones y su equipo fueron capaces hacer una ofensiva efectiva sobre una desconcertada defensa local. Logrando terceras oportunidades, cosa que no pudo por momentos el rival, cruzaron el campo con cuatro minutos en el reloj y logrando los 6 puntos con un pase corto al WR Chris Myarick, poniendo a tiro de gol de campo el empate. Vaya sorpresa para Titans cuando entra la ofensiva de Giants a jugar la conversión de dos puntos, era lógico, se veía cansada y, peor aún, dominada la defensa. Barkley le puso números al marcador 20-21 por primeva vez en el juego estaban arriba lo de la gran manzana.

Todavía Titans iban por el triunfo con un minuto de juego. Tannehill con el brazo y algunos castigos, logro poner a 47 yardas del triunfo a su pateador, sin embargo, el intento fue errado por el pateador. Había tiempo para intentar acercarse más, pero alguien decidió que no hacía falta y el resultado fue la primera victoria para New York Giants y la primera derrota de los Tennessee Titans. Brain Daboll se estrena en la liga con soberana decisión de mandar a su ofensiva por la conversión de 2 puntos

NFL México en Twitter: “Los @Giants se jugaron la conversión de 2pts para irse arriba en el marcador y lo consiguieron . Juegazo de Barkley 😮‍💨 #NYGvsTEN #TogetherBlue #NFLMX https://t.co/DpCzpXTRGV” / Twitter

Jugador de partido

La tarde se la lleva sin duda el RB Saquon Barkley, con 164 yardas, 9.4 y/acarreo y un touchdown. Arrastro la defensa contraria haciendo notar la sensible baja del LB Harold Landry en TEN.

Síganme en @Power_hdo y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo.