Fútbol Sala LNFS

Movistar Inter se estrena en Liga con victoria ante Jaén Paraíso Interior

Movistar Inter tira de eficacia en la primera mitad y vence en el Jorge Garbajosa 4-2 a Jaén Paraíso Interior en el duelo correspondiente a la jornada 1 de la LNFS.

Vibrante inicio con gol

Iniciaron el encuentro ambos equipos con la idea clara de presionar intenso en campo contrario y dificultar la elaboración de su rival. Pese a ello, a los dos minutos el Jorge Garbajosa alzaba la voz para celebrar el primer gol de Movistar Inter, pues Cecilio se deshacía de su par en una conducción y se la cedía a Carlão al segundo palo para inaugurar el marcador. Jaén Paraíso Interior se haría con la posesión del balón e intentaría volver a empatar el partido con tres ocasiones de Attos, César y Míchel.

Superados los primeros cinco minutos, el desarrollo del juego se volvía a equilibrar y los locales perdonarían una triple llegada consecutiva para anotar el segundo. La oportunidad de ampliar distancias también se le presentaría a Pol Pacheco, al igual que instantes después pudo empatar Chino. Cumplido el ecuador de la primera mitad, y tras gozar anteriormente de varias oportunidades, Cecilio marcaba el segundo de Movistar Inter al interceptar un pase de Chino de banda a banda.

Jesús Herrero impidiendo el empate de Chino Fuente: Movistar Inter

Eficacia interista

En el último tramo del primer acto Álex González evitaría en varias llegadas el tercer gol local, y pese a que Michel y Mati Rosa pudieron acortar distancias, a once segundos para el final Borja mandaría el encuentro 3-0 al descanso y ambos conjuntos pondrían rumbo a los vestuarios en una primera parte en la que destacó la efectividad torrejonera de cara a puerta.

En la reanudación, el combinado jienense trató de reaccionar y meterse en la pelea por los puntos, aunque Jesús Herrero impedía el gol de Chino y Borja anotaba a placer en el segundo palo el 4-0 en una magnífica jugada coral. Los intentos de Jaén Paraíso Interior no obtenían recompensa y a falta de doce minutos apostaban los de Dani Rodríguez por el portero-jugador con Mauricio.

Apretón final sin recompensa

Lo intentaban con la superioridad y en el 31’ Chino abría la lata jienense transformado un penalti. Crecía el ánimo de los visitantes e intentaban agotar todas sus opciones para tratar de sacar algo positivo del templo interista. Restando cinco minutos para la conclusión, se le presentaría otra vía a Jaén Paraíso Interior con la expulsión de Eric Martel, oportunidad que no desaprovecharon para que Michel ubicase el 4-2 en el electrónico.

Raya y Mati Rosa pelean por el balón Fuente: Movistar Inter

Chino se estrellaría con la madera en el 38’ y a los visitantes, pese a su buena reacción, se les agotaría el tiempo para tratar de buscar el empate. Finalmente, la constancia final jienense no tuvo premio y Movistar inter supo aguantar la embestida final para ganar en el estreno 4-2 a Jaén Paraíso Interior.

Quintetos iniciales: Movistar Inter: Jesús Herrero, Carlão, Sepe, Eric Martel y Cecilio.    Jaén Paraíso Interior: Álex González, Attos, Chino, César y Alan Brandi.

Movistar Inter: 1. Jesús Herrero (p) 2. Cecilio 3. Tripodi 6. Raúl Gómez 8. Raya 10. Pol Pacheco 12. Borja 13. Eric Martel 14. Sepe 16. Drahovsky 27. Jesús García (p) 31. David Montero 72. Carlão 92. Deko (p)   Entrenador: Pato

Jaén Paraíso Interior: 1. Espíndola (p) 2. Mauricio 5. Luque 7. Aicardo 8. Menzeguez 10. Nem 12. Attos 13. Álex González (p) 14. Alan Brandi 20. Chino 21. Michel 29. César 30. Taborda 41. Mati Rosa   Entrenador: Dani Rodríguez

Árbitros: Carlos Rodrigo Miguel y Fermín Sánchez Molina

Goles: 2′ Carlão (1-0), 11′ Cecilio (2-0), 20′ Borja (3-0), 25′ Borja (4-0), 31′ Chino (4-1), 36′ Michel (4-2)