Superliga Femenina Voley

Las Leonas del Vóley pierden ante Eslovaquia en el Preeuropeo

Las pupilas de Saurín tienen su mirada puesta en Dinamarca cuyo partido se celebra este domingo en Alicante

Las Leonas del Vóley pierden ante Eslovaquia por 3-0 en el quinto choque en el Preeuropeo.

A inicios del partido, España salió a la pista de juego para darlo todo con ganas de lograr su quinta victoria consecutiva en este clasificatorio para el próximo Campeonato de Europa. Sin embargo, el equipo nacional a pesar de que cometían varios errores en la pista del Arena Poprad, Eslovaquia incrementaba su rendimiento en el juego, por lo que dieron la vuelta al guion del encuentro para llevarse el primer set a su favor.

En el segundo set comenzó con una imparable selección eslovaca la cual hacía complicado el juego a las Leonas. Por su parte, el entrenador del equipo nacional realizó varios cambios con Cristina Llorens, Carolina Camino y Ariadna Priante en la plantilla inicial. La selección eslovaca se hizo con una renta de hasta siete puntos. Por lo que Pascual Saurín se vio obligado a parar el ritmo al alza del conjunto rival en el 17-10 quién pidió un tiempo muerto.

A pesar de que las Leonas luchaban cada punto hasta el final, la selección eslovaca cuajaba muy bien el partido. De hecho, España cedió en el segundo parcial de la batalla con un claro 25-13.

Lamentablemente, el equipo español no encontraba la tecla para frenar los ataques de su contrincante el cual estuvo dominando el decisivo tercer set de principio a fin. En cambio, el técnico murciano optó por mantener a Camino y Llorens en el campo con el objetivo de poder sorprender al conjunto rival, pero no tuvo resultados gratificantes.

Por esta vez, la suerte no estuvo al lado de las Leonas del Vóley las cuales cayeron en la pista del Arena Poprad por 3-0, creando así su primera derrota en el Preeuropeo.