Fútbol Sala LNFS

El Movistar Inter cae ante el Córdoba PH en el último partido de la pretemporada

Movistar Inter llegaba a Getafe para enfrentarse a un Córdoba Patrimonio de la Humanidad con mucho rodaje. Ya en los primeros minutos, las ocasiones eran para los locales. El equipo local conseguía abrir la lata en el minuto 3 del encuentro con un tanto de Saura que no pudo evitar el portero interista Deko (1-0). Poco después, Perín se subía al carro en una contra de su equipo siendo el artífice de un tanto que subía el 2-0 al marcador en el minuto 4.

Una vez llegado el ecuador de la primera mitad, los interistas realizaban una gran ofensiva hacia la portería de los blanquiverdes. Pese a unos en los que Movistar Inter FS se mostraba superior, los cordobeses sumaban el 3-0 con un tanto en propia puerta de los interistas. Movistar Inter FS gozaba del dominio en el juego. Aún así y a pesar del esfuerzo incansable sobre la portería cordobesa, de nuevo una contra que Perín conseguía finalizar ante el portero brasileño, Deko, subía el 4-0 para los de Josán González.

Tras del descanso, Movistar Inter FS salía mucho más enchufado. Poco tiempo después, el conjunto torrejonero daba un paso al frente (4-1), gracias a un tanto de Pol Pacheco, imposible para el meta rival. Hacia el 32, llegaba una ocasión clara para los interistas propiciada por Raúl Gómez que recibía de espaldas para encárese a Fabio portero de Córdoba Patrimonio sin encontrar el gol.

Faltaban 5 para el final y Pol Pacheco volvía a perforar la malla sumando el segundo a su cuenta particular (4-2). Lejos de desistir, Movistar Inter FS luchaba hasta el último minuto. Finalmente, un golazo de Eric Martel que rozaba el larguero era la viva prueba de ello (4-3). Salvaba Raúl Gómez la final tras un tanto espectacular desde la banda que Fabio no podía evitar a falta de 17 segundos para el final. Finalmente, los interistas se marchaban a penaltis y no conseguían la victoria por 4 tantos frente a 3 en la pena máxima.

Después del encuentro, Pol Pacheco, jugador del Inter Movistar, destacó la buena actitud del equipo durante el segundo tiempo. “En la segunda mitad hemos creído y hay que hacer lo que nos pide el Mister. Hay que competir al máximo durante todos los partidos. Hay que seguir, la semana que viene comienza la competición y este equipo tiene que llegar lo mejor posible”, declaró Pacheco.

Por su parte, el técnico del equipo madrileño, Pato, no le gustó lo visto en la primera parte, aunque sí lo sucedido en la segunda. “No hemos sido nosotros en la primera parte. El Córdoba ha sido superior y esto nos tiene que servir para mejorar. En la segunda parte he visto otra actitud y otro equipo. Remontar un 4-0 a Córdoba, con el equipo que tiene, no es fácil”, comentó el técnico del Inter Movistar.

Ficha del partido:

Córdoba Patrimonio de la Humanidad: Lucas Bolo, Saura, Miguelín, Cristian
También jugaron: Jesulito, Jesús Rodríguez, Viana, Fabio, P. Del Moral. Muhammad, Zequi, Ismael.

Movistar Inter FS: Raúl Gómez, Eric Martel, Sepe, Carlão y Deko
También jugaron: Cecilio, Raya, Pol Pacheco, Borja, Drahovsky, Deko, Jesús Herrero

Goles: Saura 1-0 (3′), Perín 2-0 (4′), Gol en propia 3-0 (15′), Perín 4-0 (17′), Pol Pacheco 4-1 (24′), Pol Pacheco 4-2 (35′), Eric Martel 4-3 (38′), Raúl Gómez 4-4 (39′)

Tarjetas amarillas: Drahovsky (INT)

Árbitros: Héctor Mayo y Carlos Panadero

Lugar: PM Juan de la Cierva (Getafe)

Podéis seguir toda la actualidad deportiva en sextoanillo.com y en nuestras redes sociales: