Fútbol Sala

Remontada de Movistar Inter FS que cae en penaltis

Movistar Inter FS despide la pretemporada con buenas sensaciones tras luchar hasta el final y remontar a un Córdoba PH que se marchó al descanso con 4-0. Lejos de desinflarse, los de Pato salían muy enchufados en la segunda mitad y conseguían dar la vuelta a un partido que los de Josán González daban por sentenciado. Así, los equipos se marchaban a la tanda de penaltis donde los cordobeses conseguían la victoria por tan solo un tanto a su favor

Movistar Inter FS llegaba a Getafe para enfrentarse a un Córdoba PH con mucho rodaje. Ya en los primeros minutos, las ocasiones eran para los locales que conseguían abrir la lata en el minuto 3 del encuentro con un tanto de Saura que no pudo evitar el portero interista Deko (1-0). Poco después, Perín se subía al carro en una contra de su equipo siendo el artífice del 2-0 en el minuto 4. Una vez llegado el ecuador de la primera mitad, los interistas realizaban una gran ofensiva hacia la portería de los blanquiverdes.

Pese a unos minutos en los que Movistar Inter FS se mostraba superior, los cordobeses sumaban el 3-0 con un tanto en propia puerta de los interistas, fruto de una buena acción de Zequi sobre la línea de meta, que Cecilio intentaba salvar sin suerte. Movistar Inter FS gozaba del dominio en el juego, pero a pesar del esfuerzo incansable sobre la portería cordobesa, de nuevo una contra que Perín conseguía finalizar ante el portero brasileño, Deko, subía el 4-0 para los de Josán González.

Tras el descanso, Movistar Inter FS salía mucho más enchufado y subía la línea de presión poniendo contra las cuerdas al Córdoba. Los de Pato no se desinflaban y gracias a un tanto de Pol Pacheco, imposible para el meta rival, el conjunto torrejonero daba un paso al frente (4-1). Sin lugar a dudas, las ocasiones eran para los torrejoneros en los primeros 10 minutos del segundo acto. Por su parte, los de Josán González lo intentaban, pero se encontraban a un brillante Jesús Herrero bajo palos.

Hacia el 30, el conjunto madrileño utilizaba el juego de cinco con Pol Pacheco vistiendo la camiseta de portero jugador. Una buena táctica empleada por el técnico interista que aprovechaba un gran momento de intensidad de los suyos para estrechar la brecha en el electrónico. Hacia el 32, llegaba una ocasión clara para los interistas. Raúl Gómez recibía de espaldas para encarar a Fabio portero del Córdoba sin encontrar el gol. Faltaban 5 para el final y Pol Pacheco volvía a perforar la malla sumando el segundo a su cuenta particular (4-2).

Lejos de desistir, los interistas luchaban hasta el último minuto y un golazo de Eric Martel que rozaba el larguero era la viva prueba de ello (4-3). Salvaba Raúl Gómez la final tras un tanto espectacular desde la banda que Fabio no podía evitar a falta de 17 segundos para el final. Finalmente, los interistas se marchaban a penaltis y no conseguían la victoria por 4 tantos frente a 3 en la pena máxima.

Ficha del partido:

Córdoba Patrimonio de la Humanidad: Lucas Bolo, Saura, Miguelín, Cristian
También jugaron:
Jesulito, Jesús Rodríguez, Viana, Fabio, P. Del Moral. Muhammad, Zequi, Ismael.

Movistar Inter FS: Raúl Gómez, Eric Martel, Sepe, Carlão y Deko
También jugaron: Cecilio, Raya, Pol Pacheco, Borja, Drahovsky, Deko, Jesús Herrero

Goles: (3´)Saura 1-0 (4′) Perín 2-0 (15′) Gol en propia  3-0 (17′) Perín 4-0 (24′) Pol Pacheco 4-1 (35′) Pol Pacheco 4-2 (38′) Eric Martel 4-3 (39′) Raúl Gómez 4-4

Tarjetas amarillas: Drahovsky (INT)

Árbitros: Héctor Mayo y Carlos Panadero

Lugar: PM Juan de la Cierva (Getafe)

Fuente: Movistar Inter FS

Síganme en @paumtnez_ y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo