Fútbol Sala

Movistar Inter FS no consigue la victoria ante Benfica S.L. por la mínima en Portimão (2-1)

Los interistas salían decididos a llevarse su primer encuentro de la ‘Record International Masters Futsal. Por su parte, su rival, SL Benfica, jugaba con la ventaja de estar arropado por sus seguidores.

Ambos llegaban con mucha fuerza a la pista del Portimão Arena, pero Movistar Inter FS conseguía llevarse el gato al agua en los primeros compases. Llegaría el primer gol del encuentro por mediación de Eric Martel, que realizaba una gran jugada individual tras un robo de balón en el medio campo (0-1). Poco después, Artur, buscaba el contraataque con velocidad, pero Raya y Drahovsky conseguían desbaratar sus intenciones con una gran defensa.

Los dos entrenadores incorporaban a sus respectivos porteros al ataque con la intención de hacer daño a sus rivales jugando con cinco en la ofensiva. Los interistas aumentaban la intensidad y hacia el minuto 15, Cecilio propiciaba una ocasión clara, tras una buena jugada individual en la que finalizaría solo ante el meta luso, Sousa. SL Benfica buscaba la igualdad, incorporando a Sousa al ataque, y finalmente Diego Nunes anotaba el primero de su equipo a falta de un minuto para el descanso (1-1).

Segunda parte

Tras el intermedio, los portugueses conseguían adelantarse en el marcador sorprendiendo a los del alicantino en la primera jugada. Ivan Chishkala rompía la igualdad tras ganarle el pulso al meta interista Jesús Herrero (2-1).

En el 28, el portero interista conectaba un gran pase largo a Raya que estuvo a punto de volver a instaurar el empate. Después, una buena jugada entre el duplo: Drahovsky – Sepe, ponía contra las cuerdas al equipo luso, pero el segundo no conseguía materializar con su disparo.

Hacia el 29, Ivan Chishkala intentaba aumentar las distancias en el marcador del Portimão Arena, pero los minutos pasaban y el electrónico se mantenía con el 2-1 inicial de la segunda mitad. A falta de 8 para el final, Deko se incorporaba al ataque en varias ocasiones, derrochando calidad sobre la pista y atendiendo a las indicaciones de su entrenador. Ya en el 37, el técnico interista utilizaba el juego de cinco con Drahovsky con la camiseta de portero jugador, pero Movistar Inter FS no conseguía el tanto a su favor.