Bádminton Balonmano Crónica Más Deporte

Carolina Marín se despide del Mundial

A pesar de llevar tiempo sin competir al máximo nivel, Carolina Marín plantó cara a la actual número 1 y principal favorita para alzarse con la medalla de oro en el mundial que se está disputando en Tokio (Japón).

Akane Yamaguchi precisó de 56′ minutos repartidos en dos sets para pasar a las semifinales del torneo. Ambas jugadoras son dos viejas conocidas del torneo, habiéndose enfrentado en un total de 13 ocasiones, repartiéndose las victorias de una forma igualada, 7 para la española y 6 para la nipona.

El primer set estuvo igualado hasta el 13 a12 a favor de la número 1, momento en el cual la nipona logró 6 puntos consecutivos que le ponía la victoria de cara, y a pesar de que la onubense respondió con otros 3 seguidos, nada pudo hacer para igualar el electrónico y vio como este se quedaba en 21-17.

El segundo set estuvo mucho más igualado aunque acabó con el mismo resultado- La española aguantó hasta el 18-17 en contra, a raíz de ahí no logró ningún punto a lo que hay que añadir el susto que tuvo cuando el marcador reflejaba 19-17, una caída no solo le daba el punto a su rival, sino que se llevó la mano a la rodilla izquierda y al glúteo del mismo lado, afortunadamente pudo seguir en la pista aunque no ganar el set.

En las semifinales, Yamagochi se enfrentará a la número 3 del mundo, la coreana An Se Young.

Síganme en @KarlLyon4 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo, en nuestro Instagram: sextoanillo. Entérate de todas las noticias de raquetas en @Raqueta_6A

Fuente de la foto principal: @CarolinaMarin