Superliga Femenina Voley

Las Leonas del Vóley salen victoriosas del Preeuropeo

España muestra su mejor versión en la pista, liderada por Mavrommatis, máxima anotadora del encuentro

Las Leonas del Vóley salieron victoriosas en el segundo choque del Preeuropeo con una anotación de 3-1 que las hizo ganar ante Eslovaquia.

En el comienzo del partido, ambas selecciones tuvieron un empate en el primer set. Sin embargo, eso cambió gracias al excelente trabajo que realizó la jugadora, Lucía Varela, en bloqueo junto con la sólida defensa del resto del equipo. Esos movimientos en el partido fueron los que marcaron la diferencia que permitió a las nacionales ponerse por delante en el marcador.

En el segundo set, España domino a la perfección el desarrollo del juego, por lo que la selección eslovaca no logró frenar la potencia en los ataque de las voleibolistas María Shlegel y Zoi Mavrommatis. Además, las pupilas de Pascual Saurín brillaron, en todas las facetas del partido, hasta alcanzar el punto 25 y poner el 2-0 en el marcador electrónico del Palacio de Deportes.

En el tercer set, la reacción de Eslovaquia por contraatacar apareció en el instante que España bajó su rendimiento y comenzó acumular errores. Las jugadoras del entrenador eslovaco, Michal Masek, reforzaron su saque el cual iba dificultando la continuidad del juego para el equipo nacional. No obstante, en el cuarto set el equipo nacional retomó el control de la batalla hasta alcanzar su segunda victoria.

Las Leonas del Vóley ya tienen su próximo objetivo en mente: Letonia. El próximo partido será el sábado a las 19:30h que tendrá lugar en el complejo deportivo de Avilés.