Fútbol Sala

Festival de goles del Jaén Paraíso Interior

La localidad de Lopera vive una gran noche con los 14 goles anotados por el Jaén Paraíso Interior FS ante su selección

La sexta prueba de la pretemporada desplazó al Jaén Paraíso Interior FS a la localidad jienense de Lopera donde se enfrentó a un combinado local. Destacando la pegada de los amarillos tras anotar 14 tantos, el Jaén Paraíso Interior FS conquistó a los presentes en el Polideportivo de Lopera.

Con unas gradas repletas arrancó el choque en Lopera. Los amarillos acapararon la posesión del balón desde el inicio a pesar del valiente inicio del combinado local. En apenas un minuto, coincidiendo con la entrada de la primera rotación, los amarillos acumulaban tres goles. El Jaén se gustaba y poco a poco agobiaba a su rival hasta su área donde trataban de iniciar una contra hacia la meta de Espindola. Con tres goles más del equipo capitalino el tiempo de descanso llegaba a Lopera.

Ya en la segunda parte, una marcha más de los chicos de Dani Rodríguez que rápidamente se convertían en goles. Los quintetos rotaban con el paso de tiempo, probando nuevas combinaciones propias de la pretemporada. El final de los 40 minutos se acercaba pero Nem estaba de dulce ante la meta, logrando un total de cinco goles. Con el resultado amplio de 0-14 se terminó una bonita visita a un Lopera empachado de ilusión tras disfrutar de cerca con sus ídolos del Jaén Paraíso Interior FS.

Selección Lopera: Guara, Manu, Zapa, Naran y Alberto.

También jugaron Pedro, Zapa, Vicente, Tomás, Pablo, Pedro Jesús, Damián, Narrias, Uceda, Manolito y Edu.

Jaén Paraíso Interior FS: Espindola, Mauricio, Aicardo, Menzeguez y Alan Brandi.

También jugaron Michel, Taborda, Nem, César, Attos, Luque y Espindola.

Goles: Taborda 7’ (0-1); Nem 7’ (0-2); César 8’ (0-3); Attos 12’ (0-4); Nem 16’ (0-5); Luque 18’ (0-6); Attos 21’ (0-7); Alan Brandi 23’ (0-8); Nem 26’ (0-9); Nem 27’ (0-10); Taborda 30’ (0-11); Alan Brandi 32′ (0-12); Nem 35′ (0-13) y Taborda 37′ (0-14)

Amonestaciones: Sin amonestaciones.

Fuente: Jaén Paraíso Interior FS

Síganme en @paumtnez_ y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo