Balonmano

Super Amara Bera Bera supera a Celles en Thouars (33-39)

Gracias a un gran final de partido, Super Amara Bera Bera ha ganado al anfitrión del torneo, al Celles sur Belle en la localidad de Thouars (33-39, 12-15 al descanso) en la segunda jornada del ‘Les Belles des Deux-Sevrés’.

Al igual que ayer ante el Ikast, el inicio de partido – que se ha retrasado por un cambio de pabellón- ha sido brillante por parte de las donostiarras que lograban cinco goles de ventaja al minuto 20. Pero a continuación, los cambios y las pruebas provocaron un pequeño bajón que permitió al equipo de la elite francesa a meterse en el encuentro (12-15, al descanso).

Tras el descanso, llegó el empate en el marcador pero Super Amara Bera Bera volvió a apretar, se distanció y logró superar a Celles (33-39) en un claro festival ofensivo de ambos equipos.

En definitiva, más minutos para equilibrar los sistemas tanto defensivos como ofensivos. Mañana, no hay jornada pero sí sesión de entrenamiento por la tarde. El viernes (17,15 h.), en Celles sur Belle, Super Amara Bera Bera se medirá al TSV Bayer 04 Leverkusen que ha perdido hoy 34-17 ante el Ikast Handball. Las alemanas perdieron también en su primer partido contra Celles sur Belle el pasado martes (29-27).

Parciales 10’:  3-5, 6-11, 12-15 –descanso- 22-22, 27-31 y  33-39

Síganme en @balmasimoo y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo