Selecciones Superliga Masculina Voley

Los RedLynxes superan a la selección eslovaca

España volverá a competir el próximo domingo ante Hungría en Los Planos

Los RedLynxes superaron a la selección eslovaca por 1-3, en un encuentro en el que Jordi Ramón lideró al equipo nacional hacia el triunfo el cual fue el máximo anotador de la contienda.

El partido fue un gran espectáculo en dónde ambas selecciones lo dieron todo en el recinto eslovaco. España logró ser «contundente» en ataque y «seguro» en defensa. Los RedLynxes comenzaron el partido dominando el marcador del City Hall de Nitra. Además, el objetivo principal de la selección masculina era conseguir el billete directo al Campeonato de Europa para el próximo año.

Durante la jugada, España perdió fuerza en el segundo set, ya que Eslovaquia apretaba desde el saque. No obstante, el equipo nacional fue capaz de reaccionar a tiempo. El colocador, César Martín, retomó el control y la distribución del juego mientras que el receptor, Jordi Ramón, se convirtió en referente ofensivo de los RedLynxes.

A principios del cuarto set, España pudo adquirir cuatro puntos de ventaja, donde la clave de todo fue el trabajo en ataque y bloqueo por parte del central Miguel Ángel Fornés y los remates del receptor Fran Iribarne.

Pese a que los RedLynxes pudieron anotar el punto veinticinco, se hicieron con su quinta victoria en el clasificatorio consiguiendo una plaza asegurada en el Campeonato de Europa. De nuevo, los pupilos de Miguel Rivera volvieron a demostrar su mejor versión sobre la pista de juego.