Selecciones Voley

La victoria cae a favor de los RedLynxes

España supera con claridad y contundencia a Georgia

La victoria cayó a favor de los RedLynxes, quienes vencieron a su equipo rival y que cerraron la primera vuelta del Preeuropeo. La selección afrontó dos importantes duelos a domicilio (Georgia y Eslovaquia) para intentar acabar el objetivo de sellar su billete al Europeo.

El lugar de encuentro fue en Los Planos donde la selección masculina no iba a caer presa de su confianza y superioridad ante su adversario sin haber vencido un set en lo que llevan de Preeuropeo. Además, en el conjunto de Miguel Rivera hubo jugadores nuevos como Martín de Chavarría, José María Giménez y Álvaro Gimeno en el equipo titular.

Durante este encuentro, los RedLynxes se mantuvieron serios tanto en saque como en bloqueo. España logró cerrar el primer set por un contundente 25-5. La selección bajo la intensidad en el juego por lo que Georgia aprovechó el instante para igualar el marcador en el segundo set. Sin embargo, el equipo no llegó a inquietarse ante su rival en ningún momento y llegó a encauzar la victoria con el 25-14 del segundo set.

El final del partido acabó con un 25-15, en donde los pupilos de Miguel Rivera continuaron con su dinámica para cerrar el encuentro. Para este jueves España pondrá rumbo a Georgia para el choque de vuelta del sábado, previo al trascendental partido frente a Eslovaquia del próximo miércoles.