Crónica Padel Premier

Los 1 campeones en Madrid Premier Padel

El Madrid Premier Padel P1 llegaba a su encuentro cúlmine con las parejas 1 y 2 del torneo, Alejandro Galán y Juan Lebrón, ante Martín Di Nenno y Paquito Navarro, con epicentro en el mítico Wizink Center.

Primer parcial parejo

Tal como lo arrojaban los pronósticos, el partido comenzaría parejo, con los equipos ganando sus juegos de saque e intentando imponer sus respectivas ideas de juego.

Los primeros en romper con el esquema de sus rivales serían el binomio conformado por Di Nenno y Navarro, ya que en el octavo juego se quedaban con el servicio de sus rivales, el marcador 5-3 y la gran oportunidad de cerrar el set en el juego siguiente. Rápidamente la pareja española sacaría a relucir su talento y su mejor pádel para lograr el contra quiebre y posteriormente igualar el marcador en 5.

En el duodécimo juego, Martín y Paquito logarían la ruptura definitiva y se llevarían el parcial con un marcador de 7-5, con un set que se definía por detalles, un Martín Di Nenno prolijo, trabajando los puntos, y con un Paquito Navarro determinante con su agresividad y cantidad de tiros ganadores.

Resurrección de los 1

Los españoles saldrían a la pista con la mente puesta en ser mas agresivos y de forma inmediata conseguían el quiebre. En el tercer juego repetían la ruptura, la pareja 1 se llenaba de confianza, algo que suponía una ventaja para sus intereses propios. El set se inclinaría de forma definitiva para Lebrón y Galán por 6-2 y el encuentro quedaba sets iguales.

Set definitorio

El último set seguiría las riendas del segundo. La pareja favorita del torneo encabezada por Ale Galán, encontraba la intensidad y velocidad que los caracteriza y harían sentir la presión a sus rivales. En el quinto juego lograban el quiebre y el encuentro comenzaba a inclinarse para el lado de los dirigidos por Mariano Amat. El cansancio se veían reflejados en Paquito y Martín, y finalmente luego de un encuentro equilibrado, que se definió por pequeños detalles, Juan Lebrón y Alejandro Galán en un nivel superlativo, se llevarían su tercer título de la temporada en el circuito Premier Padel con un resultado final de 5-7 / 6-2 / 6-3.

El evento fue la cuarta prueba del año para el nuevo y llamativo circuito Premier Padel. La próxima fecha será en la semana y tendrá lugar en Mendoza, Argentina, y se llevará a cabo desde el 8 hasta el 14 de agosto.

Síganme en @eze_lucero y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo , en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo