Competiciones europeas Voley

Jealsa Boiro vuelve a ganar en el noveno campeonato de España

El Jealsa Boiro acaba noveno en el Campeonato de España de categoría cadete masculina

• El equipo dirigido por Adrián Alves cerró la competición con un triunfo por 3-0 ante
el Tarragona Sant Pere i Sant Joan
• Cayeron eliminados en cuartos de final ante el Costa del Voley, que acabó
haciéndose con el título
Boiro, 13 de mayo de 2022.

El Jealsa Boiro finalizó en la novena posición en el Campeonato de
España de categoría cadete masculina celebrado el pasado fin de semana en Castellón. El conjunto
dirigido por Adrián Alves cerró el campeonato con una victoria contra el Tarragona Sant Pere i Sant
Joan por 3-0 (25-13, 25-17 y 25-18).

El equipo quedó eliminado en cuartos de final, después de caer ante el Costa del Voley de
Málaga, que acabaría proclamándose campeón de España, por 3-0 (25-20, 28-26 y 25-14). En el
primer partido de la lucha por la novena plaza, los de Adrián Alves batieron al Mediterráneo de
Castellón por 1-3 (16-25, 20-25, 25-23 y 21-25).

El campeonato empezó con una victoria frente al Ciudad de la Cerámica por 0-3 (17-
25, 13-25 y 15-25). Después, consolidó la primera posición de su grupo tras ganarle al Sanaya Libby’s
La Laguna por 3-1 (25-19, 25-11, 19-25 y 26-24). Posteriormente, los gallegos sufrieron su primera
derrota del certamen ante el Servigroup Benidorm por 3-2 (25-21, 18-25, 23-25, 25-13 y 15-7).