Fútbol Sala Fútbol Sala Femenino

Victoria aplastante del Pescados Rubén Burela

Victoria aplastante del Pescados Rubén Burela 2-7 ante CD Leganés, en lo que significa su segundo partido consecutivo ganado. Las guerreiras siguen acumulando buenas sensaciones y resultados positivos para encarar el inminente play off de liga.

En la primera parte del encuentro, el equipo local iba a aguantar bastante las acometidas de las laranxas. Aún así lograron irse con una ventaja de 3-0 al descanso a base de dominio. Primero anotaba Peque en el minuto 5 de juego para abrir el marcador, tras un saque de esquina, y un minuto después lo haría Ale de Paz. No iba a ser hasta el último minuto de juego de la primera parte en el que las guerreiras iban a anotar el tercero, por mediación de Irene Samper con asistencia de Elenita tras una jugada individual.

Segunda parte

La segunda parte fue un festival de goles, pues se llegarían a anotar seis más. En el minuto 25, cuando el Leganés estaba rozando el gol, Dany ponía el cuarto después de un robo a la portera local en la línea de gol. Seguía aumentando su ventaja el Burela, esta vez de lanzamiento de penalti materializado por Ale de Paz y poner el cinco cero. A partir de este momento, el partido se tornó una locura pues Leganés recortaría distancia por partida doble en un minuto, primero con Guti con el pecho y a continuación con Patri tras jugada ensayada de falta.

En los últimos minutos el partido iba a ser igual, dominio del Burela y siguiendo aumentando su renta. Primero lo haría Lara Balseiro con un golazo desde su campo, y por último Elenita convertiría el definitivo 2-7 en el marcador.

CD Leganés: Miriam; Guti, Patri Blazquez, Puche y Orive (quinteto inicial).
También jugaron, Chuli, Patry Montilla, Paula Molano, Pipi y Alba.
Pescados Rubén Burela: Sandra, Elena Aragón, Cilene ,Irene Samper,