Balonmano Liga Sacyr Asobal

Termina la mejor temporada del Balonmano Benidorm en Asobal

El Balonmano Benidorm ha terminado su octava temporada en la élite con una derrota ante el C.D. Bidasoa por 32 a 24.

El equipo de Fernando Latorre debía rendir visita al equipo irundarra que estaba inmerso en la lucha por el subcampeonato, y esta circunstancia se vería sobre el pabellón de Artaleku, donde los locales no dieron nada por perdido.

Bidasoa arranca fuerte

Los locales salían decididos a por el partido y conseguirían un parcial importante a su favor, 7 a 2, pero se lograrían recuperar y remontar para llegar al descanso con un 15 a 13.

En la segunda parte, los locales volvían a salir mas concentrados y pronto volverían a abrir una ventaja a su favor. Se intentaría remontar, pero las perdidas y la precipitación serian una losa muy importante y los de Jacobo Cuetara irían aumentando su ventaja para llegar al final del partido con un 32 a 24.

Punto final a una temporada excelente finalizando en la cuarta posición y clasificados para la EHF European League.

32- Bidasoa-Irun: Ledo (3) (Sierra, 1); Cavero (6, 3 de pen.), Furundarena (2), Odriozola (3), Aginagalde (-), Fernández (1) y Zabala (5); Iribar (3), Tesoriere (-), Da Silva (1), Nieto (1), García (3), Gey (2), Ugarte (1).

24.- BM. Benidorm: Roberto Rodríguez, Vainstein (4), Lignieres (-), Parker (3), Grau (-), Iván Rodríguez (4) y Nikcevic(3, 1 de pen.); Serrano (2), Vallés (4, 1 de pen.), Oliver (-), Calle (4, 1 de pen.) y Conca, .

Marcador cada cinco minutos: 2-2, 6-2, 9-4, 11-7, 14-11, 15-13 (Descanso) 18-14, 21-15, 22-16, 26-18, 28-22 y 32-24.

Árbitros: Colmenero Guillén y Rollán Martín. Excluyeron por dos minutos a García por el Bidasoa-Irun y a Parker, Grau (2) por el BM. Benidorm.

Incidencias: Partido de la 30ª jornada de la Liga Sacyr Asobal. Polideportivo Municipal Artaleku de Irun. 1.612 espectadores.