Fútbol Sala LNFS Playoff LNFS

Empate entre Movistar Inter FS y Real Betis Futsal en un encuentro disputado hasta el final (3-3)

Un Movistar Inter FS que fue de menos a más durante los 40 minutos, consigue un punto ante Real Betis Futsal en un encuentro muy igualado. Los béticos salían con intensidad sobre su pista y se adelantaban con dos goles en el marcador durante el primer acto. Movistar Inter FS sacaba su personalidad antes de marcharse al descanso y Pol Pacheco conseguía recortar distancias. En la segunda mitad, los del toledano se mostraban superiores en dominio y ataque ante sus rivales y con los tantos de Boyis y Borja Díaz conseguían arañar un punto más que merecido.

Movistar Inter FS llegaba al Palacio de los Deportes de San Pablo con hambre de puntos.

Real Betis Futsal estaba decidido a dejárselo todo por el más tres que le alejara del descenso. En esta ocasión, Tino Pérez elegía a Jesús Herrero, la dupla Boyis- Cecilio, que siempre le da resultados, Eric Martel y el capitán interista Borja. Por su parte, el técnico bético, salía con Nico Sarmiento, Pablo Otero, Lin, Raúl Jiménez y Juanan. En el 5’, llegaba el primer gol del encuentro a favor de los locales tras un disparo desde la banda de Jackson que sorprendió a Jesús Herrero (1-0). Un minuto más tarde, los béticos consiguieron subir el segundo tanto al marcador de Sevilla, aprovechando un adelantamiento del meta interista que Lin no dejaba escapar con una parábola (2-0).

Los interistas propiciaban una ocasión clara con una buena conexión entre Cecilio y Boyis que pudo terminar en gol, pero acababa en manos de Sarmiento. No llegó el tanto de Movistar Inter FS hasta el minuto 19, cuando Pol Pacheco se apoderaba de un balón que quedaba en tierra de nadie tras el intento de Raúl Gómez (2-1).

Movistar sale mejor

Los de Tino Pérez salían mucho más enchufados en el segundo acto del encuentro. El conjunto torrejonero aumentó la intensidad y Real Betis Futsal tuvo que replegarse para evitar el tanto. Aún así, los visitantes lograrían el empate en el 23, gracias a un duro lanzamiento de falta que ejecutaba Boyis para perforar la red local (2-2).

Los interistas seguían disponiendo de mejores minutos que sus contrarios, pero el golpe de suerte llegaba a favor de los béticos con un gol de Juanan que volvía a aumentar las distancias para su equipo (3-2). Movistar Inter FS no cesaba en su ofensiva y Sarmiento evitaba de nuevo el empate con una parada al intento de Igor Carioca, segundos después.

A falta de 6 para el final, Emilio Buendía cometía la quinta falta para Real Betis Futsal por lo que los verdiblancos debían andar con pies de plomo para no enfrentarse al disparo desde los 10 metros. A falta de un minuto para el final, Borja Díaz, capitán interista, rescataba un punto muy merecido para los interistas saldando el encuentro con un (3-3).

Ficha del partido:

Movistar Inter FS: Herrero, Boyis, Borja, E.Martel y Cecilio.
También jugaron: Raya, Raúl Gómez, Pol Pacheco, Tripodi, Machado, Igor.

Real Betis Futsal: Nico Sarmiento, Pablo Otero, Lin, Raúl Jiménez y Juanan
También jugaron: Bocao, Cléber, Jackson, Joselito, Rubén, Emilio, Eric

Goles: (5′) 1-0 Jackson (p.p.) (6′), 2-0 Lin (19’), 2-1 Pol Pacheco (23’) Boyis 2-2 (26’) 3-2 Juanan (39’) 3-3 Borja

Tarjetas amarillas: Cleber (BET), Lin (BET)