Fútbol Sala Fútbol Sala Femenino

STV Roldán se lleva los tres puntos ante Pescados Burela

El Pescados Rubén Burela se presentaba en este partido complicado como visitante, perdiendo 3-2 frente al Roldán, rival que necesitaba mucho los tres puntos para seguir en la lucha del play off vivo. Fue un partido muy disputado, pues el conjunto murciano siempre compite en el nivel más alto y las laranxas lo intentaron hasta el último suspiro.

Peligro a la contra

En los primeros diez minutos en el Gabriel Pérez Sánchez el Burela estaba controlando el balón, con un Roldán plantado atrás. Sin embargo, la primera oportunidad clara la iba a tener el conjunto murciano, con un disparo que hace invervenir a Sandra. En un partido en el que faltaba precisión, el Roldán aprovechaba contragolpes para llegar al área pero sin peligro. Por otro lado a las laranxas les costaba llegar con claridad a la meta contraria.

Pasado el primer ecuador del partido, cuando mejor estaba combinando el Burela con algún intento por parte de Jenny para anotar, en la jugada siguiente el Roldán iba a ponerse por delante en el minuto 12, después de ejecutar una jugada ensayada de falta acabada por Noelia Montoro.

Roldán aprieta

A partir de ese momento las locales subieron la presión, y al Burela le costaba más circular el Balón, pero iban a tener una ocasión clara para empatar de Ale de Paz con un balón al palo. Minutos después el Roldán contestaba con otro disparo al travesaño. En los últimos minutos de la primera parte, el Burela pudo empatar con un balón que Emilly no pudo meter en la portería rival y se le fue arriba el remate. Con esto finalizaría la primera parte.

La segunda parte empezaba con el Burela con intenciones de igualar el resultado. Tuvo un disparo de Jenny que por poco no entra, acabando en el lateral de la portería. Era un partido con mucha presión de ambos equipos, y por ende muchas imprecisiones. Durante los primeros 10 minutos de la segunda parte el Burela estaba jugando mejor, estando cerca del área del Roldán, pero en su mejor momento iba a llegar el 2-0 en un contragolpe que Andrea termina con un buen disparo cruzado.

Locura final

En los últimos seis minutos el Burela iba a sacar juego de cinco, intentando reducir distancias. No se iba a producir ese hecho hasta el minuto 37 con un derechazo de Ale de Paz para poner el 2-1. A partir de este momento el partido se tornaría loco, pues en la jugada siguiente anotaba Ángela el tercero para el Roldán, y según sacaba de centro el conjunto laranxa volvía a reducir distancias anotando el segundo Irene Samper el 38.

El último minuto de juego fue de infarto, Bea Mateos pudo anotar el empate en los últimos segundos, sin embargo el Roldán iba a acabar defendiendo el resultado de 3-2 y llevándose los tres puntos, con unas guerreiras que lo intentaron hasta el final.

Pescados Rubén Burela: Sandra Buzón, Dany, Jenny, Ale de Paz y Emilly-Cinco Inicial- Elenita, Bea Mateos Irene Samper, Elena Aragón, M.Cortés, y Jozi

STV Roldán: Cristina, Mayte, Patricia, Alba Gandía, Marian-cinco inicial-, Ángela, Carmen, Laura, Clara, Toñi, Andrea, Consuelo, Noelia y Almudena.

Goles: Min 12 Noelia Montoro 1-0, Min 31 Andrea 2-0; Min 37 Ale de Paz 2-1; Min 37 Ángela 3-1; Min 38 Irene Samper 3-2.

Equipo arbitral: : Andreo Martinez, Javier- Reig Miralles, Cristian – Julia Angels Cárceles Roca, Adrián : Amarilla a Elena Aragón del Burela, Marian y Laura del Roldán. Roja para Toñi del Roldán

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 27 de Primera División RFEF Futsal Femenina, disputado en el P.M Gabriel Pérez Sánchez.