Fútbol Sala Femenino

STV Roldán domina su partido y pasa a semifinales

El primer partido de cuartos de final ha dejado un aperitivo de lo que podremos ver este fin de semana. Partidos disputados donde se deben cometer los mínimos errores posibles.

El partido planteado por el conjunto murciano les permite pasar a la siguiente fase con un gran juego. Muy serias las jugadoras, tanto en defensa como en ataque, mostrándose superiores a su rival en este encuentro.

Igualdad y respeto entre ambos equipos en el estreno

Empezaba muy atrevido el conjunto gallego que contaba con las primeras ocasiones del partido para intentar abrir el marcador. No hacía esto achantarse a un STV Roldán que probaba también la portería del Marín Futsal.

Corrían los minutos y la posesión y control del partido empezaban a caer del lado del equipo murciano, intentando elaborar jugadas para encontrar el hueco que las permitiese finalizar a puerta. Mientras tanto, el cuadro gallego, aguantaba bien en defensa y buscaba sus ocasiones al contraataque.

Llegaba el primer gol del partido de los pies de Patri. Aprovechaba un rechace en la frontal del área y sacaba un gran ti ro con su pierna zurda ajustado al palo en el que las jugadoras y la guardameta nada pudieron hacer (1-0).

Marín intentaba empatar el partido, pero Cristina se mostraba muy segura bajo palos deteniendo las ocasiones que llegaban a su portería. Por su parte, STV Roldán buscaba ampliar su ventaja, pero el encuentro se marchaba al descanso con la ventaja conseguida hasta el momento.

Seguridad y finiquitar el pase a semis

No esperaba el conjunto murciano para poner más distancia en el marcador, que en el primer minuto de la segunda parte conseguía el gol. Consuelo remataba un gran pase de primeras de Ángela (2-0).

Intentaba Ceci, con una buena jugada individual, recortar distancias para su equipo, pero el balón salía desviado por poco. Seguía intentándolo el equipo gallego después de esta ocasión, pero la guardameta del equipo murciano seguía muy segura a la hora de detener el balón y mantener la portería a cero.

No conseguían llegar con claridad las jugadoras del cuadro gallego y a cinco minutos del final optaban por el juego de cinco para intentar recortar distancias, pero Patri, con una jugada individual impecable, ponía aún más tierra de por medio en el marcador (0-3).

Recortaría distancias Ceci, a menos de un minuto del final, desde el punto de penalti dando lugar al resultado con el que finalizaría el encuentro y daría el pase a semifinales al STV Roldán FS.

MARÍN FUTSAL: Silvia (P), M. León, Pau, Jessy y Ceci. – quinteto inicial -. Suplentes: Mar, Patri, Marta, Lu, Gaby, Antía (P), Inés y Dani.

Entrenador: Raúl Jiménez Serrano.

STV ROLDÁN FS: Cris (P), Mayte, Consuelo, Maran, Ángela. – quinteto inicial -. Suplentes: Almu (P), Toñi, Patri, Andrea, Alba, Noe Montoro, Laura y Carmen.

Entrenador: Joaquín Peñaranda Mondéjar

GOLES0-1 Patri (8′); 0-2 Marian (21′); 0-3 Patri (37′); 1-3 Ceci (40′)

ÁRBITROS: Sara Gutiérrez Echevarría, Lydia Guillem Ramírez, Tomás Santander Flamerique y Diego Martínez García.

Cuartos de final de la Copa de Su Majestad La Reina de Fútbol Sala disputado en el pabellón Paco Paz (Ourense).

Fuentes: RFEF, Livevuvuzela, STV Roldán FS y Marín Futsal.

Síganme en @arevm18 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo.