Fútbol Sala LNFS

1 punto para cada uno en el derbi manchego

El conjunto local y el visitante han empatado a 3 en el encuentro disputado hoy, sábado 30 de abril (18:30 horas), en el Pabellón Municipal Antonio Caba. El encuentro ha sido correspondiente a la jornada 25. El partido ha tenido emoción hasta el final, donde se ha notado la tensión del derbi entre los dos equipos de la provincia de Ciudad Real.

Dinámica de ambos equipos

Manzanares FS llegaba a este partido en la 13ª posición, con 24 puntos, después de haber conseguido puntuar en 4 de sus últimos 5 partidos (2 victorias y 2 empates). Por otra parte, Viña Albali Valdepeñas había logrado 3 victorias y 2 derrotas en los últimos 5 partidos. Tenía 46 puntos.

Dominio en el marcador de los locales en el primer tiempo

Al principio de la primera parte, el peso del ataque lo ha llevado más Manzanares FS. Han dispuesto de varias ocasiones. A Valdepeñas le ha costado llevar a cabo su juego. En el minuto 10, ha llegado el primer tanto para el conjunto local. Ha marcado Daniel. Los de Valdepeñas han dispuesto de pocas oportunidades de peligro. Poco a poco, el equipo visitante se ha ido acercando. 4 minutos más tarde, Lolo empataba para Valdepeñas. Un rato después, ha llegado el segundo gol para los locales, obra de Raúl Campos. Se ha llegado al descanso con 2 a 1 para los de Manzanares.

Un segundo tiempo equilibrado para ambos equipos

En el inicio del segundo tiempo, el equipo manzanareño ha dispuesto de ocasiones más claras. El portero del conjunto visitante ha estado salvando a su equipo. Manzanares FS estaba más acertado, más cómodo en ataque. En el minuto 34, Sergio González marcaba para el equipo valdepeñero. En general, los porteros han tenido un buen papel. Antoñito hacía, dos minutos más tarde, el 3 a 2. Ambos equipos recurrieron al portero-jugador en los últimos minutos. Al final del partido, cuando quedaba 1 minuto para que finalizase el encuentro, Lemine lograba el definitivo empate a 3 en el marcador.

Situación actual de ambos equipos en la clasificación

Tras este resultado, el equipo manzanareño se mantiene en la 13ª posición, con 25 puntos. Se encuentra con 8 puntos por encima del descenso. Por parte del conjunto valdepeñero, asciende a la 3ª posición, con 47 puntos. Posee un 1 punto más que Palma Futsal y Jimbee Cartagena. Los locales se mantienen fuera de los puestos de descenso, mientras que los visitantes se mantienen dentro de las posiciones de playoff.

Twitter: @samuel_tendero

Foto portada vía: ManzanaresFútbolSala (@ManzanaresFS) / Twitter