Partido Decisivo para ambos Equipos

Miércoles 20 de abril de 2022 a las 21.00 horas ser ha jugado el partido de la vigésimo tercera jornada de Liga en Primera División entre el Manzanares FS Quesos El Hidalgo y el Levante U.D FS, con un lleno absoluto en el pabellón Antonio Caba y con la Bombonera de La Macha apoyando a su equipo durante todo el tiempo.

Era decisivo el encuentro por ambas partes el Local para alejarse del descenso y el visitante para conseguir meterse en zona de Playoff.

Manzanares FS Quesos El Hidalgo 8 5 Levante UD FS

Arranque Espectacular…..

El Manzanares empieza el partido con mucha intensidad sabiendo lo que se jugaba y prueba de ello es que al minuto 2 Humberto consigue marcar el primer gol (1-0) y al minuto 4 Fits hace un jugadón espectacular pisando la pelota de espalda en la banda, dándose la vuelta y saliendo disparado por la línea hacia la portería contraria centrándose y lanzando un zurdazo impresionante, gol que hay que volver a ver por fue genial. Sigue la intensidad por ambos equipos y es Marc Tolra quien en el minuto 6 consigue marcar para el Levante (2-1) y sigue junado muy bien el Manzanares y en el minuto 10 es de nuevo quien Fits consigue de un gran zurdazo marcar gol (3-1).

Partido de goles y espectáculo……..

En el minuto 13 se señala penalti al cometer la sexta falta el Manzanares, el mismo lo lanza Pedro Toro y lo lanza fuera, pero al adelantarse más de 5 metros de la portería los árbitros lo hacen repetir y es de nuevo, Pedro Toro quien lo vuelve a lanzar y en esta ocasión si consigue el gol (3-2). Minutos de locura en la Bombonera de la Mancha por el espectacular partido que están ofreciendo los dos equipos y así en el minuto 17 es Alvaro quien marca dejando el marcador en (4-2) y finalizando una primera parte genial con golazos, postes, grandes paradas de los dos porteros y máxima intensidad.

Empieza la segunda parte en……

El Manzanares repite el mismo 5 inicial y empieza de la misma manera que acaba la primera parte con grandes paradas de los porteros y en el minuto 29 es de nuevo Humberto quien consigue marcar con la izquierda de un zurdazo impresionante que entra por toda la escuadra gol (5-2), sigue los equipos dando espectáculo y en el minuto 30 Rafa Usin aprovechando un pase en Diagonal de Marc Tolra marca gol (5-3) y ahora llega la remontada del Levante y así portero jugador es Roger Serrano quien consigue el ( 5-4) y en el 37 también jugando con portero jugador es Araca que consigue marcar y dejar el empate en el marcador (5-5).

La hora del Manzares……..

Y es Humberto quien consigue marcar en el minuto 38 y adelantar a su equipo (6-5) pero sigue el festival de goles y otra vez Humberto roba un gol en el medio campo y marca a puerta vacía en el minuto 39 (7-5), consiguiendo un poker el jugador Humberto y en plena fiesta y para finalizar es Alvaro quien en el minuto 40 marca gol y deja el resultado definitivo en el marcador de (8-5) que provoca la locura de La Bombonera de La Mancha.

Fin de Fiesta….

Noche inolvidable para el Manzanares que consigue alejarse de la zona de descenso y fiesta para todos sus aficionados y para el Levante decepción y seguir trabajando para conseguir el objetivo de meterse en Playoff. Estos partidos son lo que hacen que este deporte cada día crezca más y los aficionados se enganchan porque viéndolos disfrutan y se lo pasan en grande como ayer paso en la Bombonera de La Mancha.

Manzanares FS Quesos El Hidalgo: Antonio Navarro, Humberto, Cortes, Raul Campos, Fits  (Cinco Inicial), Manu Diz,Daniel,Alex Velasco, Alvaro, Antoñito, Juanan, Pepote.
Levante UD FS: Fede, Araça, Rivillos, Maxi Rescia, Pedro Toro (cinco Inicial); Roger, Gallo, Marc Tolrá, Hamza, Rafa Usin, Nestor, Juanjo.
Goles: Min 2 Humberto1-0; Min 4 Fits 2-0; Min 6 Marc Tolrá 2-1; Min 10 Fits 3-1; Min 13 Pedro Toro 3-2;  Min 17 Alvaro 4-2; Min 29 Humberto 5-2; Mint 30 Rafa Usin 5-3; Min 30 Roger 5-4; Min 37 Araça 5-5; Min 38 Humberto 6-5; Min 39 Humberto 7-5; Min 40 Alex Velasco 8-5.
Árbitros: Menendez Nistal y Vilas Lopez.
Incidencias: Tarjetas amarillas aAlvaro y Pepote del Manzanares y Març Tolra del Levante.

El Pabellón Antonio Caba con todas las entradas vendidas.