Fútbol Sala LNFS

Un Movistar Inter FS con hambre consigue su novena victoria consecutiva en liga

Los interistas encadenan su novena victoria consecutiva y siguen sin conocer la derrota en la Fase Regular desde el mes de marzo.

Interistas e insulares disputaban un encuentro muy igualado que comenzó con Palma Futsal por delante en el marcador. Tras el intermedio, Eric Martel lograba igualar la contienda y finalmente Raúl Gómez conseguía los tres puntos para su equipo con un tanto a falta de 22 segundos para finalizar el encuentro.

Movistar Inter FS con hambre de victoria

Movistar Inter FS comenzaba presionando a los locales. Los interistas seguían con hambre de victoria y así lo reflejaban en la pista. Comenzaba a apretar Pol Pacheco ante la portería de Fabio con una peligrosa vaselina en el minuto 3. Poco después, la respuesta de Palma Futsal era contundente con un lanzamiento de Nunes que se estrellaba en el palo. Hacia el 7, Rafa López aparecía para adelantar a su equipo pero el esférico acababa en manos del portero insular. Un Cecilio muy enérgico, seguía repartiendo el juego para aumentar las posibilidades de su equipo y hasta el ecuador de la primera mitad seguía muy equilibrado.

Asedio de Palma a la portería de Jesús Herrero

Ambos equipos disfrutaban de la posesión, pero a partir del 11 la posesión comenzaba a ser para los locales. Sin embargo, los interistas se replegaban atrás para evitar la ofensiva de sus rivales y Jesús Herrero evitaba los disparos de los de Antonio Vadillo. Finalmente, en el 13, Palma Futsal abría el marcador con un gol de Tomaz que aprovechaba un rechace tras la parada del portero interista al disparo de Nunes (1-0). Segundos después, Antonio Vadillo pedía tiempo muerto para alentar el asedio de su equipo hasta la marcha a vestuarios.

Eric Martel y Raúl Gómez artífices de la remontada

Tan solo tres minutos le bastaron a Movistar Inter FS para igualarse en el marcador. En el 23, Eric Martel era el artífice de un disparo muy ajustado al palo que subía el 1-1 al marcador de Son Moix. Transcurría el 26 de juego cuando Eloy Rojas buscaba adelantar a su equipo de nuevo pero se encontraba con un gran Jesús Herrero que evitaba el tanto de Palma Futsal. Idas y venidas hasta la mitad del segundo acto e intensidad por parte de ambos equipos. A falta de 8 para el final, Movistar Inter FS acumulaba su cuarta falta en una salida de Jesús Herrero que chocaba contra Cainan durante el despeje. Un minuto más tarde, los de Tino Pérez escuchaban la bocina que indicaba su quinta falta por lo que tendrían que andar de puntillas para no cometer ningún error que les costase caro.

Inter sale de cinco en busca de la victoria

Seguía un partido muy igualado manchado por las faltas de ambos equipos que impedían la circulación de balón en los dos bandos. En el 38, Antonio Vadillo solicitaba tiempo muerto para reconstruir su estrategia. Por su parte, Tino Pérez utilizaba el juego de cinco en busca de un gol que le diese la victoria al cuadro torrejonero. Finalmente, era Raúl Gómez quien conseguía adelantar a los del toledano en el marcador, para firmar la  novena victoria consecutiva de los interistas en liga, con tres puntos de oro de cara a la clasificación para el Play Off.

Ficha del partido:

Movistar Inter FS: J. Herrero, Boyis, Pol Pacheco, E. Martel y Cecilio.
También jugaron: Rafa López, Raya, Raúl Gómez, Igor Carioca, Guilhermão y Machado.

Palma Futsal: Fabio, Changuinha, Nunes, Mancuso y Eloy Rojas.
También jugaron: Gordillo, Tomaz, Cainan, Marlon y Neguinho.

Goles: 1-0 Tomaz (13’), 1-1 E. Martel (24’), 1-2 Raúl Gómez (39′)

Tarjetas amarillas: Eloy Rojas (PAL), J:Herrero (MOV)

Árbitros: Garcia-Donas / Bernando Simón

Lugar: Son Moix

Tino Pérez: “Hemos sabido mantenernos por debajo de manera disciplinada y finamente adelantarnos”

El técnico interista, Tino Pérez, realiza una valoración del encuentro de Movistar Inter FS y Palma Futsal, en el que finalmente la victoria caía del lado interista. Un partido muy disputado para firmar su noveno triunfo consecutivo en la competición y que deja muy buenas sensaciones en el cuadro torrejonero. Así, el técnico declaraba sobre la actuación de su equipo:

“Ellos han comenzado por delante en el marcador, lo que no estaba ocurriendo anteriormente. Eso sí, tengo que dar la enhorabuena a mi equipo, porque hemos sabido estar por debajo de manera disciplinada y finalmente ponernos por delante”

“Hemos sabido controlar la situación portero jugador. Además, hemos conseguido dos lanzamientos claros, el segundo ha entrado, y tengo que felicitar a los chicos que han hecho un partido muy ordenado con ocasiones para ambos”

Eric Martel “Seguimos escalando posiciones y vamos a por más”

El jugador, Eric Martel, ha sido una pieza clave en el disputado encuentro ante Palma Futsal. El interista ha conseguido igualar la contienda tras la marcha a vestuarios, lo que le ha dado una inyección de confianza a su equipo para finalmente adelantarse en el marcador. Así, el crack de Movistar Inter FS afirma sentirse cómodo en el terreno de juego y satisfecho por su actuación en Son Moix:

“Creo que el equipo ha hecho un gran trabajo y hemos sabido mantener la calma, incluso cuando el partido se ha puesto en contra”

“Hemos sido valientes sacando el portero jugador y sabíamos que íbamos a tener nuestra oportunidad”

“Me he sentido bien a nivel personal, nos ha costado a todos un poco entrar en el partido pero según avanzaban los minutos y lo hacíamos mejor”

“Seguimos escalando posiciones, hace unos meses parecía impensable, pero el equipo sabe lo que hace y vamos a por más”

Imágenes y fuente: Movistar Inter FS