Fútbol Sala LNFS

El Jimbee remonta in extremis al Burela y los tres puntos se quedan en Cartagena

Gracias al gol de Motta en el último instante del partido, el Jimbee logra una épica remontada ante su afición

Primera parte

El partido no pudo empezar mejor para el Burela FS, ya que dos minutos después del inició del partido Renato aprovechó un balón en largo y la envió dentro de la portería de Raúl Jerez con un gran golpeo cruzado. El resultado no sorprendió debido al mal arranque de Jimbee durante los primeros minutos del encuentro. Ante este mal inicio los de Duda se lanzaron al ataque en búsqueda del empate.

El conjunto cartagenero tuvo opciones de empatar el partido en diferentes ocasiones. Tan solo dos minutos después del gol de Burela, el Jimbee tuvo una doble ocasión, primero por parte de Mellado y después de Dario Marinovic, pero finalmente el balón fue rechazado por la defensa. Más adelante volvió a tener una gran ocasión, esta vez por parte de Lucao tras una gran jugada colectiva. A pesar de las ocasiones de peligro del conjunto local fue de nuevo Burela quien se volvió a adelantar en el marcador con un pase al segundo palo que remató Quintela

Jimbee continuó con la ofensiva en búsqueda del primer gol para recortar distancias, pero no estaba siendo su partido. De nuevo tuvo ocasiones peligrosas, en el 11” lo intentó Solano tras un buen giro pero el balón se marchó fuera. En el minuto siguiente fue Marinovic quien estrelló el balón en el palo. Finalmente, y a un minuto del descanso, fue Burela quien en apenas su tercera llegada peligrosa metió otra vez, esta vez el gol fue obra de David Pazos. El Jimbee no pudo terminar peor la primera parte, con un 0-3 en contra y ante el colista de la clasificación.

Segunda parte

Si la primera parte no pudo empezar mejor para Burela, la segunda fue todo lo contrario. Los de Duda salieron a darlo todo, conscientes de que la remontada era posible. Tanto fue así, que Lucao tras una gran jugada por banda izquierda colocó el balón en la escuadra y puso el primer gol en el marcador para Jimbee. Tan solo dos minutos después y tras una jugada de pizarra, Motta volvió a recortar distancias.

El marcador se apretaba y las esperanzas de Burela de sacar algo positivo se iban reduciendo mientras pasaban los minutos. En el 28” fue Mellado quien estuvo apunto de empatar el partido tras un zurdazo al palo, en ese mismo minuto, Burela tuvo una gran doble ocasión pero fue detenida por Raúl Jerez. A partir de ahí el Jimbee continuó encadenando jugadas de peligro, pero no fue hasta el 38” cuando Bebe puso el 3-3 en el marcador del palacio. Los locales veían cada vez más cerca la remontada. Finalmente, fue Motta quien a veinte segundos del final puso el 4-3 y le dió la victoria a los locales. Con estos tres puntos el Jimbee se sitúa segundo en la clasificación a la espera de lo que hagan los rivales. Por su parte Burela continua con 0 victorias está temporada.

Quinteto inicial de Jimbee: Raúl(c), Mellado, Marinovic, Bebe, Solano