Partido muy igualado pero Movistar decide en los ultimos segundos

Jueves 14 de abril de 2022 a las 17.30 horas, se ha jugado el partido adelantado de la jornada 25, por la participación del Barça FS en la Final Four Champions que se celebrara desde el 29 de este mes hasta el día 1 de Mayo en la ciudad de Riga..

El Barça FS se presenta con las bajas por lesión de Ferrao, Pito Esquerdinha  la de última hora de Matheus por molestias en el soleo de la pierna derecha y la de A. Coelho (por descanso) , al haber jugado 2 partidos con su selección.

Movistar Inter FS 3 2 Barça FS

Fair Play…..

Movistar Inter FS hace el pasillo a los jugadores del Barça FS por ser los Campeones de la Copa de España celebrada recientemente.

Empieza el partido..

Movistar empieza con la misma intensidad que el partido que jugo contra Palma y Didac tiene que intervenir en varias ocasiones para evitar el gol que llega obra de Igor Carioca a los 6 minutos poniendo el 1-0 en el marcador. Pero el Barça va entrando en el partido y es Povill que en el minuto 6 tiene una clarísima ocasión de marcar pero la pelota se estrena en el palo y se van sucediendo ocasiones por ambas partes y el partido se vuelve un poco loco y Adolfo salva el gol en el minuto 8 al sacar un balón desde la misma línea, el nivel de ocasiones está muy equilibrado estadísticamente porque en el minuto 13 es Raúl Gomez quien remate de cabeza un lanzamiento de Herrero que va al palo, pero es en el minuto 14 cuando Pol Pacheco de un zurdazo con su exquisita pierna izquierda pone el 2-0 en el marcador y se van sucediendo las ocasiones y en el minuto 17 es el jugador del filial Victor Perez quien consigue acortar diferencias marcando un gol y dejando el marcador en 2-1, con la que finaliza la primera parte.

Empieza la seguna parte en Torrejon

Al minuto 3 tarjeta amarilla a Sergio Lozano, el partido sigue igualado tanto en juego como en ocasiones de gol, pero con una pequeña diferencia a favor de equipo azulgrana que se va haciendo con el dominio del partido poco a poco y en el minuto 6 es Povill quien consigue marcar gol y dejar el marcador en el 2-2 y el partido enloquece pero a pesar de crear varias ocasiones de gol nadie consigue deshacer el empate y a falta de 2 minutos Tino Perez pide tiempo muerto para preparar el portero jugador y deshacer el empate y a falta de 23 segundos el arbitro pita penal por una falta de Ortiz a Pol Pacheco dentro del área, consiguiendo el gol y dejar el marcador en el 3-2

Último intento de Jesus Velasco

Tiempo muerto de Jesus Velasco para intentar igualar el marcador con el portero jugaror y a falta de 2 segundos Adolfo solo a puerta vacía toca el balón, pero se le va fuera y termina el partido con el resultado de 3-2

Partido muy igualado en todos los sentidos primera parte de Movistar y segunda del Barça y quizás el resultado más justo hubiera sido un empate, pero los partidos entres estos dos grande equipos y referentes del Futsal normalmente siempre son muy igualados y con los que los amantes de este deporte les encanta ver y disfrutar.

Días de noticias..

En entrenador de Movistar Tino Perez no continuará como entrenador la próxima temporada.

Y esta misma semana el jugador del Barça Esquerdinha ha comunicado oficialmente que esta será su última temporada en el club y colgará las botas a nivel profesional.

Movistar Inter FS: Herrero, Cecilio, Boyis,Pol Pacheco, Eric Martel (Cinco Inicial); Raul Gomez, Raya, Rafa Lopez, Jesus Garcia, Guilhermao, Jon, Machado, Igor Carioca.
Barça FS: Didac, Dyego, Adolfo, J.Carrasco, Ortiz (Cinco Inicial); Povill, Sergio Lozano, V. Perez, Marcenio, Daniel, Freixas.
Goles: Min 6 Igor Carioca 1-0; Min 14 Pol Pacheco 2-0; Min 17 Victor Perez Mauricio 2-1; Min 27 Povill 2-2; Min 40 Pol Pacheco 3-3
Árbitros: Alejandro Martinez y Antonio Navarro.
Incidencias: Tarjetas amarillas para:  Dyego, Sergio Lozano, V.Perez y Ortiz.

Fotos cortesía del Departamento de Comunicación de la Real Federación Española de Fútbol

Editor: @Amadeoolivart

Sigan toda la información y actualidad deportiva en nuestra página web https://sextoanillo.com/, en @SextoAnillo, en www.facebook/sextoanillo.com o en nuestro Instagram: sextoanillo.