Baloncesto

Gran victoria del CB Sureste GC Santa Lucía

Partido fantástico del los hombres de Ramón Santana fuera de casa (56-64) que cosechan la primera victoria para luchar por la permanencia en la categoría

Imagen del partido del CB Sureste GC. CB SURESTE

Remontada increíble de los insulares. El CB Sureste GC peleó y dio el máximo en la cancha. Los madrileños se mantuvieron por delante al principio del encuentro, pero el tercer y último cuarto fueron del conjunto visitante. Los insulares compitieron hasta el final con el compromiso y buen juego que les representa.

Los grancanarios salían con muchas ganas de llevarse el partido. Tanto es así que el conjunto insular abría el marcador con los primeros dos puntos del choque. El primer cuarto del encuentro fue muy igualado, sucediéndose los puntos en ambas canastas. Pese a los intentos de los insulares por seguir sumando en el partido, la primera parte terminaba con los madrileños por delante (20-14).

Segundo tiempo

Tras el descanso, se igualaban las fuerzas entre ambos conjuntos. Las transiciones no eran tan fluidas. El Villa de Leganés conseguía una pequeña ventaja en el eléctrico (27-16). El Sureste no cesaba en su empeño por llevarse la victoria, demostrando su esfuerzo y compromiso. La efectividad de los madrileños determinó el cuarto.

Los de Ramón Santana no iban a dar el partido por perdido, gracias a su esfuerzo y coraje, los insulares consiguieron dar la vuelta al choque (39-44) y buscar la primera victoria por la permanencia. El Sureste muy motivado no dejaba de superar, en todas las facetas del juego, a los madrileños.

Último cuarto de infarto. Aunque los insulares se mantenían arriba en el marcador, el Villa de Leganés mantenía su calidad. Tras diez minutos muy disputados donde ambos conjuntos exhibieron su buen nivel, el CB Sureste marcó la diferencia y consiguió llevarse la victoria (56-64).

Sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook/sextoanillo.com o en nuestro Instagram: sextoanillo.