Fútbol Sala

El MSC Torreblanca rasca un punto ante un buen Leganés

El MSC Torreblanca FS logró empatar (2-2) en su visita al Leganés. Poco duró el 0-0 en el marcador merced a un de Guti quien remató de primeras un centro de Isabel García. Respondió el equipo melillense con un balón al palo. Sin embargo, esta reacción fue un espejismo ya que el conjunto pepinero dominó la primera parte con varias oportunidades.

Varias jugadoras del Leganés demostraron que el dominio que se veía en el campo se tenía que reflejar en el marcador. Algo que se materializó a través de Puche tras un robo en tres cuartos de cancha.

De esta forma se llegó al fin de los primeros 20 minutos. El equipo de Miguel Centeno tenía que recuperar su mejor juego para poder plantar cara a las locales, algo complicado visto lo visto en la primera parte. Los presentes habían presenciado una primera mitad igualada con mucha intensidad y con ocasiones para los dos equipos.

Sin embargo, el MSC Torreblanca demostró que nunca se le puede dar por muerto y en cuestión de cinco minutos el equipo melilllense igualó la contienda. Antes de eso, se había tenido que sacudir el dominio de las pepineras que nuevamente gozaron de varias ocasiones para ampliar la ventaja.

De esta forma, en el minuto 33 de juego un robo de las melillenses y tras varios rechaces, acabó siendo el 2-1, obra de Bia.

Distinto rumbo

A partir de aquí, el partido cambió de bando a pesar del marcador. Las de Centeno pasaron a tener mejores y más ocasiones aprovechando la mayor posesión. Tanto fue así que en el 35’, un contraataque conducido para Ana Luiza acabó en los pies de Nona que envió el balón a la red.

El conjunto melillense se volcó en la meta del Leganés, incluso con el juego de cinco jugadores de campo, algo que fue respondido por el equipo local con varias ocasiones que enviaron fuera o acabaron desbaratadas por Sara Soares.

El 2-2 no se iba a mover, dejando con un punto a cada equipo.

Imagen y fuente vía: MSC TORREBLANCA FS.

Sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook/sextoanillo.com o en nuestro Instagram: sextoanillo.