Balonmano

Contundente victoria del KH7 BM Granollers ante un débil CB Zonzamas CICAR

El equipo de Patro Barambio sólo fue competitivo durante los primeros minutos del partido

Saltó sin complejos el CB Zonzamas CICAR Lanzarote a la cancha del KH7 Granollers, el equipo de Patro Barambio jugó durante los primeros minutos de tú a tú ante el experimentado equipo catalán pero poco le duró al conjunto lanzaroteño la competitividad, sufriendo las rápidas contras de las jugadoras de Salvador Puig con un dominio que fue incrementado con diferencias que llegaron hasta los 14 goles, dejando un contundente 38 a24 en el marcador final.

El equipo de Patro Barambio venía de hacer un gran partido en casa ante el BM Elche que no se reflejó en el resultado final pero sí en el juego, quizás fue esa la mentalidad con la salieron a competir este sábado. No obstante, no se esperaban las batateras reacción de sus rivales que tras un inicio muy igualado a partir del minuto 6 del partido empezaron a desplegar un juego eficaz. Estuvo marcado sobre todo por las rápidas jugadas de ataque que finalizaban con fulminantes tiros sin que nada pudieran hacer las porteras del equipo batatero.

La ventaja iba incrementando y pese a que Patro Barambio consumía dos tiempos muertos en la primera mitad nada pudo hacer ante la efectividad del juego de las catalanas. Al descanso se llegó con claro y dominante 20 a 11.

Segunda mitad

En la segunda mitad continuó el dominio local que incluso sufriendo exclusiones era capaz de seguir anotando sin ver en ningún momento peligrar el resultado. Barambio volvía a parar el juego cuando veía a su equipo 14 goles por debajo, quizás deseando acabar ya con el castigo que estaban sufriendo en la cancha sus jugadoras. Al final, derrota por 38 a 24 en un partido en el que el CB Zonzamas no tuvo ninguna opción de puntuar pese a su buen inicio de partido.

En la próxima jornada el CB Zonzamas CICAR Lanzarote recibirá en el Pabellón de Las Palmeras al BM Zuazo, rival que ha dado la sorpresa en esta jornada logrando la victoria ante el BM Gijón, segundo clasificado de la competición nacional.

KH7 BM Granollers (28): Elene Vazquez Mariñelarena (1), Lea Miriam Kofler (4), Lora Sarandeva (5), Maria Monllor Ribo (1), Giulia Guarieiro (6), Ona Vegue I Pena (5), Carmen Prelchi Gallego (1), Marta Mera Olivera, Carolline Dias Minto, Paula Simo Martinez, Paula Milagros Herce (1), Ana Gonzalez Sanchez (7), Jana Castañera Bravo (5), Yumi Tamada, Janna Sobrepera Casol (2), Martina Capdevila Barbany. Entrenador: Salvador Puig.

CB Zonzamas Lanzarote (24): Cristina Mazaira Quintana, Maria De Leon Alvarez, Susi Sanchez Hernandez, Jailene Maldonado Quiñonez (2), Brenda Roger Soler, Gleinys Reyes Gonzalez (8), Ariadna Molina Moreno (4), Ana Martin Hernandez, Susi Sanchez Garcia, Sheila Enid Hiraldo Cepeda, Lila Noel Lacazette (6), Felicidad Bermudo Gonzalez (4). Entrenador: Patro Barambio.

Árbitros: Gabriel Lopez Martos, Pedro Cubas Martinez.

Parciales cada 5 minutos: 3-3, 8-4, 13-5, 15-7, 16-9, 20-11(descanso), 24-13, 28-15, 30-18, 35-21, 36-22, 38-24.

Incidencias: Partido correspondiente a la décima novena jornada de la Liga Guerreras Iberdrola disputado en el Palau D\’Esports de Granollers con la presencia de 100 espectadores.

Sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook/sextoanillo.com o en nuestro Instagram: sextoanillo.