Football Americano

El Estrella CF consolida la primera posición con una nueva victoria

El Estrella CF consiguió un gran resultado ante la UD Barrial con muchos nervios al final del encuentro. Los de Jero Santana recuperaron las buenas sensaciones tras el último empate ante un rival que fue incapaz de crear peligro cerca de las inmediaciones de la portería del cuadro vikingo.

Durante la primera mitad, el equipo dirigido verdiblanco demostró su superioridad ante el conjunto visitante, controlando el esférico y creando un sin fin de ocasiones. Ese dominio vino además refrendado gracias a Ayoze, que marcaba de penalti y adelantaba al equipo grancanario en el marcador.

Mientras tanto, la UD Barrial prácticamente no creaba peligro y eran incapaces de entrar al área. Los amarillos intentaban sorprender al portero verdiblanco con tiros desde fuera del área. Sin embargo, Andrés Fernández hizo el segundo para los verdiblancos y encaminó el partido hacia la victoria. El primer tiempo fue del Estrella CF (2-0).

Tras el descanso, continuaba la tónica general del partido, con un Estrella CF que dominaba el juego. A pesar de ello, todo cambió y los de Jero Santana comenzaron a tener problemas en ataque y defensa. Tanto fue así, que la UD Barrial conseguía marcar su primer tanto aprovechando un error en la zaga.

Los últimos quince minutos del encuentro se complicaron para los vikingos, defendiendo con muchos nervios el resultado. Finalmente, los verdiblancos lograron la victoria y sacaron tres puntos imprescindibles en casa para seguir soñando por el ascenso (2-1).

Con esta victoria, el Estrella CF logra mantener su primera posición del Grupo 2 de la Liga Regional Preferente con 48 puntos. Por su parte, la UD Barrial se mantiene en la 10ª posición con 21 puntos.

Imagen y fuente vía: Estrella CF.

Sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook/sextoanillo.com o en nuestro Instagram: sextoanillo.