Fútbol Sala LNFS

Victoria clara de ElPozo Murcia en territorio jienense

El equipo murciano ha vencido a Jaén FS en el partido disputado hoy miércoles 23 de marzo a las 21:00 horas, correspondiente a la jornada 20 de la Liga Nacional de Fútbol Sala, la cual se ha disputado entre semana. El encuentro ha tenido lugar en el Olivo Arena.

Dinámicas de ambos equipos

Jaén FS y ElPozo Murcia llegaban a la jornada 20 con dinámicas distintas. Por parte del Jaén, había logrado 2 victorias en los últimos 5 partidos, mientras que el ElPozo había conseguido 1 victoria, 2 empates y 2 derrotas en los últimos 5 partidos. El conjunto andaluz se encontraba en la 5ª posición, mientras que el conjunto de Murcia se situaba 6º. Existía un punto de diferencia entre ambos equipos.

Igualdad en el primer tiempo

En la primera parte, en los primeros momentos del partido, el conjunto local se adelantó con un gol de Dani Martín. A pesar de la ventaja en el marcador, unos minutos más tarde, Marcel lograba empatar el encuentro para ElPozo Murcia. Durante este primer tiempo, hubo igualdad entre ambos conjuntos, con ocasiones de peligro para cada uno.

Dominio del conjunto murciano

En cuanto a la segunda parte, ElPozo llevó el juego y las ocasiones de gol. Cuando se llevaba poco tiempo de juego, el conjunto visitante se puso por delante en el marcador. Alberto García fue el autor del tanto. Pero poco después, Alan Brandi empataba el partido para Jaén FS. A pesar de esa igualdad en el resultado, un rato después, Marcel volvió a marcar para el equipo murciano. Además, lograba su doblete en el encuentro.

Tras este gol, ElPozo Murcia dominó el partido. El cuarto gol de ElPozo fue marcado por Leo Santana. En los instantes finales, Jaén FS recurrió al portero-jugador. Atacó más, pero no pudo anotar algún gol que le pudiese dar vida en el encuentro. El conjunto murciano también dispuso de algunas ocasiones. El portero de ElPozo, Molina, realizó grandes paradas para salvar a su equipo.

Situación de ambos equipos en la clasificación

Tras este resultado, ElPozo Murcia sube algunos puestos en la tabla clasificatoria, y se sitúa 5º, con 35 puntos. Por parte de Jaén FS, baja unos puestos, quedándose en la 7ª posición, con 33 puntos. La diferencia entre ambos equipos es de 2 puntos.

Twitter: @samuel_tendero.

Foto de portada vía: ElPozo Murcia FS (@ElPozoMurcia_FS) / Twitter