Football Americano

Barça vs Osasuna con un Resultado excesivo

Ayer miércoles 23 de Marzo del 2022 a las 20.30h se jugo el partido correspondiente a la jornada 20 de la Primera RFEF Futsal.

En el Barça es Baja Ferrao por molestias de los isquiotibiales de la pierna derecha y se perderá la Copa de España que se celebrará la próxima semana en Jaén.

Barça Futsal 6 1 Osasuna Magna

Minuto de Silencio

Antes del inicio del partido se guardo un minuto de silencio en memoria de Raimon Carrasco que fue Presidente del Club ( 1077-1978). D.E.P.

Primera Parte

Inicio de partido con posesiones largas del Barça a pesar de la presión intensa y adelantada del Osasuna, típica en el equipo navarro de Imanol, pero el dominio era absoluto del Barça, consecuencia de ello fue el primer gol a los 5’ obra de Esquierdinha y 32” más tarde es decir en el minuto 5’32 nuevo gol de Bernat Povill de un fuerte disparo desde dejando el marcador en 2-0.

El partido sigue transcurriendo igual y a falta de 7.28 el Osasuna comete su 5º falta como consecuencia de su alta intensidad y a falta de 1.36 comete la 6º falta y en esta ocasión el encargado de lanzar el doble penal es Pito transformándolo en gol y dejando el marcado antes del descanso en 3-0.

Segunda Parte

Empieza la segunda parte muy distinta a la primera con sin ritmo ni intensidad por ambas partes lo que hace que el juego sea monótono y bastante aburrido con juego impreciso e imponiéndose las defensas a las delanteras. Pero a partir del minuto 12 el juego va cogiendo ritmo e intensidad y los dos porteros empiezan a tener trabajo y hacer grandes paradas que evitan que se hagan más goles, convirtiéndose en los protagonistas y más todavía Miquel Freixas. Pero en el minuto 32 el Osasuna a través de su jugador Juninho marca un gol y coloca el marcador en 3-1.

El partido empieza a coger de nuevo más ritmo e intensidad y el Osasuna a falta de 6.22 minutos saca portero- jugador pero en a falta de 1.30 Adolfo roba el balón lo paso a Pito y este a Sergio Lozano que consigue el 4-1 y pasan pocos segundos que es Ortiz quien consigue el 5-1 y a continuación de nuevo Sergio Lozano marca gol dejando en resultado final en un 6-1, en 1 minuto el Barça marca 3 goles.

Final del Partido

El Osasuna Magna no mereció este resultado tan abultado pero el portero-jugador y cierta mala suerte fue la causa de encajar 3 goles en 1 minuto y terminar con este resultado.

Ahora a pensar ya en la Copa de España que se celebrará la próxima semana en el Pabellon del Olivo en Jaen y en la que todos los partidos serán espectaculares que seguro que todos los amantes del Futbol Sala disfrutaremos. Asistencia de publico 634 personas

Ficha Técnica

Barça Futsal: (21) Didac(P), (26) Miquel Freixas(P), (2) Bernat Povill), (4) A. Coelho, (7) Dyego), (8) Adolfo), (9) Sergio Lozano ©, (10) Esquerdinha, (17) Pito, (18) Marcenio, (23) Ortiz

Osasuna Magna: (1) Asier (P), (20) Miguel Planillo(P), (3) Juhinho, (7) Linhares, (8) R. Martil ©, (9) Carlos Vento, (10) Fabinho), (14) Raul Rocha, (16) Iñigo Fernandez, (17) Bynho, (18) Ion Cerviño, (22) Josu.

Goles: Minuto 5 Esquierdinha 1-0; Minuto 5.22 Bernat Powill 2-0; Minuto 19 Pito 2-0;Minuto 32 Jununho 3-1; Minuto 39 Sergio Lozano 4-1; Minuto 39.2 Ortiz 5-1; Minuto 40 Sergio Lozano 6-1

Arbitros: Fermin Samuel Gabaldon y Antonio Navarro

Amonestaron con tarjeta amarilla a Raul Rocha

Incidencias: Partido correspondiente a la vigésima jornada de la Primera RFEF Futsal