Crónica Fútbol Sala

Crónica |Jimbee Cartagena vs Movistar Inter FS

Partido serio de Movistar Inter FS que vence a Jimbee Cartagena en un disputado encuentro (1-2)

22 de marzo de 2022

Gran partido de los interistas tanto en defensa, como en ataque, que consigue la sexta victoria consecutiva de los de Torrejón de Ardoz. Jimbee Cartagena iniciaba el encuentro por delante en el marcador con un gol de Marinovic, pero la categoría de Pol Pacheco aparecía de nuevo para poner las tablas en el marcador. Rafa López anotaba 1-2 final con el que Movistar Inter FS conseguía la ventaja y sumaba tres nuevos puntos a domicilio.

Movistar Inter FS buscaba su sexta victoria consecutiva en el Palacio de los Deportes de Cartagena. El encuentro comenzaba con un ritmo trepidante por parte de ambos conjuntos. Ya en el primer minuto, un disparo de Bebe a la portería defendida por Jesús García, daba el primer aviso del encuentro. Minutos después, Cecilio y Borja lo intentaban con una ofensiva como respuesta al ataque del conjunto melonero. Idas y venidas sobre la pista, y alternativas para los dos equipos. Dominio y presión por parte de los interistas que no encontraban el acierto. Hacia el 14’, Solano generaba una ocasión clara desde el segundo palo, pero el esférico acababa en manos de el meta interista, Jesús Garcia. Llegaba el primer tanto del encuentro en el minuto 17. Un espectacular recorte de Marinovic, con el que colocaba el cuero en su pierna izquierda, propiciaba un lanzamiento imparable para el meta interista (1-0).

Los equipos salían más desinflados al segundo acto. Disminuía el ritmo de la contienda pero las ocasiones seguían apareciendo. En el 23, Eric Martel buscaba devolver la igualada en el marcador con un cara a cara muy disputado con el meta rival que se quedaba sin premio. A partir de entonces Movistar Inter FS iniciaba su asedio, pero se encontraba con un cancerbero muy atento que se hacía grande en su portería.

Pese a ello, Pol Pacheco volvía a demostrar su calidad y conseguía poner el 1-1 en el marcador. El barcelonés arrancaba solo por la banda para armar su pierna y conectar un disparo seco al segundo palo que terminaba perforando la malla. En el 30, Rafa López adelantaba a su equipo en el marcador, aprovechando un rechace tras el potente lanzamiento de Eric Martel que se estrellaba en el cancerbero rival. (1-2) Segundos después, llegaba la réplica de los de Duda, pero la defensa interista se mostraba muy cohesionada. A falta de 3 minutos para el final, Jimbee Cartagena probaba con el juego de cinco para cuatro, pero un soberbio Jesús García conseguía desbaratar sus ideas y los interistas saldaban el encuentro con un nuevo triunfo de su lado.

Ficha del partido:

Jimbee Cartagena: Bebe, Mellado, Raúl, Jesús, y Marinovic. También jugaron: Motta, Lucao, Solano y Peru.

Movistar Inter FS: Cecilio, Boyis, Pol Pacheco, Eric Martel y Jesús García. También jugaron: Raúl Gómez, Saldise, Borja, Rafa López, Guilhermao e Igor Carioca.

Goles: 17’ Marinovic (1-0) 28’ Pol Pacheco (1-1) 30’ Rafa López (1-2)

Tarjetas amarillas: Mellado (JIM) Bebe (JIM) Solano (JIM)