Crónica Fútbol Sala

Contundente victoria de las Guerreras en El Ejido (1-5) y golpe de autoridad en la liga

El partido se puso cuesta arriba muy pronto, cuando a los dos minutos del pitido inicial Rocío marcaba a bocajarro un pase de la muerte de Marina en una acción de transición de libro (0-1). Tocaba remontar y las Guerreras se pusieron el uniforme de trabajo y empezaron a buscar espacio en la defensa ejidense. Silvia y Victoria son las primeras en probar los reflejos de coke, la eléctrica ala desperdiciaba un mano a mano y Vicky no acierta en el golpeo de primeras desde fuera del área.

Sin embargo, las locales seguía esperando su oportunidad. En el minuto7, de nuevo tras robo en el centro de campo, volvía a funcionar la transición y Bia, ahora sí, evita el segundo local a disparo de Rosa.

Coke volvía a ser protagonista antes los tiros lejanos de Jacke y Victoria hasta que Julia, desde fuera del área, prueba suerte, Delise esperaba en el segundo palo pero el balón, tras no conseguir atajarlo Coke, acaba entrando en la portería del el ejido (1-1).

Buenos minutos ahora de las azulinas que, a través de Silvina y Delise, en una mano espectacular de coke, no conseguían culminar la remontada.

SILVINA NAVA

A falta de tres minutos llegaría el monólogo de Silvina. La argentina se inventa un jugada por banda izquierda que termina con disparo bajo las piernas de Coke (1-2). En la siguiente jugada, con la argentina también como protagonista, empuja al segundo palo un gran pase de Victoria (1-3). Con este resultado llegarían al descanso.

SEGUNDA MITAD

Poco tardaron las Guerreras en ampliar la ventaja. Desi, de nuevo ganado la espalda a la defensa, empujaba al segundo palo un buen pase de la muerte (1-4). El quinto llegaría a los cuatro minutos de la reanudación, robo en media cancha, rápida transición, balón al segundo palo y cruza Nerea ante la salida de Paula (1-5).

Después del gran inicio azulina, llegaba la reacción ejidense, Rocío, hasta en tres ocasiones, trata de superar a Bia sin éxito en una exhibición de reflejos de la meta brasileña. En el minuto 26 llegaba la expulsión de Lubna, el colegiado amonesta a la melillense que estaba sentada en el banquillo, la segunda amarilla se la enseña por protestar y es expulsada.

Las locales estaban obligadas a marcar y subieron la línea de presión, esto generaba espacio que la velocidad de Silvina, Natali o Jacke aprovechaban, pero sin puntería en la definición. Destacamos una espuela de jacke que para paula de milagro y un intento de lambretta de Silvina que no le sale. El marcador no se movería y las Guerreras conseguirían tres puntos claves en la lucha por la liga.

Sigan toda la información y actualidad deportiva en nuestra página web https://sextoanillo.com/, en @SextoAnillo, en www.facebook/sextoanillo.com o en nuestro Instagram: sextoanillo.