Fútbol Modesto

El Estrella CF triunfa y golea

El equipo de Jero Santana sigue arrasando en la competición liguera. Los vikingos sentenciaron por 5-0 al Teror y sumaron su tercera victoria consecutiva para seguir primeros en la tabla

Triunfo contundente. El Estrella CF se mantiene en lo más alto después de derrotar al Teror. Los vikingos comenzaron el encuentro dominando y anulando a sus rivales. Estaba siendo un vendaval ofensivo del conjunto de Jero Santana, con numerosas ocasiones que no terminaban de convertirse en gol para los locales.

Ayoze Santana abre el marcador

El esfuerzo del Estrella se acabó traduciendo en el primer tanto de la noche (1-0), que llegó en el minuto 13 de la mano de Ayoze Santana. A partir de ahí, los vikingos comenzaron a ir en línea ascendente, dominando todas las facetas del juego. Andrés iba a ser el encargado de poner el 2-0 en el marcador en el minuto 15 de partido. A los vikingos les salía todo, y sería de nuevo Ayoze Santana el protagonista en el tercer gol (3-0) de los locales, que llegó en el minuto 32 de partido.

El encuentro siguió la misma tónica en el inicio de la segunda parte. Las Palmitas disfrutaba con el juego de su equipo, y el encuentro seguía yendo sobre ruedas. Jero Santana decidía hacer sustituciones en su equipo para meter una marcha más al encuentro, y el resultado iba a ser el esperado. En el minuto 50 de partido llegaba el 4-0 para el Estrella. Los vikingos sentenciaban y dejaban sin ninguna opción al Teror.

El 5-0 llega y sentencia el partido

Con el partido completamente dominado, los pupilos de Santana marcaban el quinto (5-0) para poner la guinda al marcador y cerrar una noche mágica de fútbol en Las Palmitas. Un triunfo que mantiene al Estrella en el primer puesto de la clasificación con 44 puntos.

Ahora, con una racha inmejorable, los de Jero Santana se preparan para su próximo reto contra el Universitario.

Síganme en @SafontSifre y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo