Fútbol Modesto

Una remontada que bien vale un liderato

El Estrella CF sacó adelante su partido ante el CD El Cotillo para alcanzar la primera posición en la tabla (2-1). Ayoze Santana se convirtió en héroe al anotar el tanto de la victoria en el 77.

Un fortín llamado Las Palmitas. El Estrella CF recuperó el liderato tras vencer al CD Cotillo en un partido con mucha emoción. Los vikingos empezaron por detrás en el marcador, pero tuvieron la constancia suficiente como para conseguir darle la vuelta en la segunda mitad y así volver a colocarse líderes.

El Cotillo se adelantó muy pronto, en el minuto 10, gracias a un golpe franco directo. Eso obligó a los de Jero Santana a remar a contracorriente demasiado rápido. Sin embargo, un Fede Manzi que está de dulce logró el tanto del empate pasada la media hora de la primera parte y ahí todo empezó de nuevo.

Ya en el segundo tiempo y con empate en el marcador (1-1), el Estrella tiró hacia delante con todo para buscar la victoria. Fue entonces cuando Ayoze Santada se convirtió en el hombre clave, ya que en el minuto 77 adelantó a los verdiblancos para llevar la locura a las gradas y culminar la remontada (2-1).

Con este triunfo el Estrella recupera el liderato con 38 puntos, los mismos que CD Doramas, aunque éstos están con un partido menos jugado. Por su parte, el Cotillo baja hasta la séptima plaza y se mantiene con 27 puntos.

Fuente: Estrella CF

Imagen: Estrella CF

Editora: @sara_guillamon

Sígame en @Sara_guillamon y sigan toda la información y actualidad deportiva en nuestra página web https://sextoanillo.com/ , en Twitter @SextoAnillo, en www.facebook/sextoanillo.com o en nuestro Instagram: sextoanillo.