Baloncesto Crónica

El Sureste cede en el País Vasco

La escuadra grancanaria cae en su primer partido del grupo por de la permanencia ante el Salto Bera Bera (67-51). El encuentro se empezó a romper en el segundo cuarto pese al esfuerzo amarillo

Ensayo y error. El CB Sureste cayó en su duelo ante el Salto Bera Bera en el estreno del grupo por la permanencia. Los insulares pelearon con todo, pero el segundo y el tercer cuarto fueron determinantes para la victoria de los vascos.

Partido con una igualdad que no tardó en ceder

Durante el inicio del partido ambos conjuntos se tantearon. La igualdad se hizo dominante y ninguno se imponía. Aun así, ya en el segundo periodo, el Salto Bera Bera consiguió encontrar más ritmo y dio un golpe sobre la mesa (34-24).

En plena segunda mitad, el Sureste continuó peleando, pero el acierto del cuadro vasco fue determinante y un parcial de 19-13 remató la faena. Los de Ramón Santana lucharon muchísimo, pero se fueron de vacío, con una derrota (67-51).

Fuente: CB Sureste

Editora: albaag20_