Fútbol Sala

Movistar Inter FS tira de casta y orgullo para vencer a Real Betis FS junto a su afición (6-1)

2 de marzo de 2022

Gran victoria de Movistar Inter FS que consigue tres puntos importantísimos ante el Real Betis Futsal sobre su pista. Los interistas han impuesto su juego desde el primer minuto del encuentro y han sabido llevar el peso durante los 40 minutos. Abrís la lata Raúl Gómez y Lucas Tripodi se apuntaba un doblete muy merecido tras disputar los primeros minutos después de su lesión. Boyis, Cecilio y Pol Pacheco también se apuntaban goles a su cuenta particular.

Tras escuchar el sonido de la bocina, Movistar Inter FS salía decidido a por tres puntos indispensables en esta jornada. Real Betis FS, al otro lado, podía leer sus intenciones ya en los primeros minutos de juego. Joselito cometía una falta muy peligrosa en el minuto 1, dándole la oportunidad a Boyis de abrir la lata en el marcador.

En el 6 llegaba el acierto para los de Tino Pérez. Una buena actuación individual de Pol Pacheco, que conducía el esférico por la banda, propiciaba una ocasión clara para Raúl Gómez en el segundo palo, que el interista no dejaba pasar (1-0). Así, el cuadro madrileño imponía su juego desde el primer cuarto de los 20 primeros minutos.

Hacia el 9, los interistas derrochaban esfuerzo y se podía ver una excelente coordinación en su ofensiva. No era menos la solidez defensiva a la que se aferraban cuando los de Juanito intentaban amagar la portería de Jesús García. Cada bloqueo se celebraba como si de un tanto se tratarse. Transcurrían los 14 minutos de juego y el entrenador bélico se veía obligado a utilizar el juego de cinco. Pese a ello, Movistar Inter FS continuaba cohesionado y dominando el encuentro.

Llegaba el minuto 13 y un momento muy esperado por la afición interista. Lucas Tripodi disputaba sus primeros minutos tras la recuperación de su lesión. El argentino peleaba cada acción y, pocos segundos después, disfrutaba su merecido premio anotando el segundo de su equipo.

En la segunda mitad, Boyis daba un peligroso aviso en los 10 primeros segundos a modo de zambombazo. Además, ambos equipos se vaciaban sobre la pista, pero los de Tino Pérez impedían la circulación de balón de sus rivales. No obstante, los de Juanito verían la luz en el 24 con un tanto en propia puerta de Cecilio que chocaba en el interista tras la acción de Emilio Buendía en el corazón del área rival.

No se desinflaron los madrileños y Boyis probaría suerte de nuevo, con un trallazo que en esta ocasión si perforaba la malla de Cidao para subir el 3-1 al marcador. Los verdiblancos seguían insistiendo con el ataque de los cinco hombres, pero aparecía Lucas Tripodi de nuevo para apuntarse el doblete aprovechando la ausencia del portero rival (4-1). Se sumaba Cecilio a la fiesta recuperando el esférico en su campo y llegando a toda velocidad marcando el 5-1 a portería vacía. Por último, Pol Pacheco seguía la misma tónica para saldar el encuentro con un meritorio 6-1 final.

Ficha del partido:

Movistar Inter FS: J.García, Boyis,Machado, Cecilio y Guilhermão.
También jugaron: Borja, Po, Pacheco, Raúl Gómez, Rafa López, Dani Saldise y Tripodi.

Real Betis Futsal: Cidao, Joselito, Emilio Buendía, Ruben y Lin.
También jugaron: Bocao, Eric, Raúl Jiménez, Jackson, Alisson y Flethes.

Goles: 1-0 Raúl Gómez (6′), 2-0 Tripodi (13′), 2-1 Eric (23′), 3-1 Boyis (30′), 4-1 Tripodi (33′), 5-1 Cecilio (38′), 6-1 Pol Pacheco (39′)

Tarjetas amarillas: Lin (BET), Joselito (BET)

Árbitros: Carlos Rodrigo Miguel / Fermín Ángel Sanchez-Molina Tapiador

Lugar: Pabellón Jorge Garbajosa

Fuente: Movistar Inter FS

Imagen vía: Movistar Inter FS

Editora: @sara_guillamon

Sígame en @Sara_guillamon y sigan toda la información y actualidad deportiva en nuestra página web https://sextoanillo.com/ , en Twitter @SextoAnillo, en www.facebook/sextoanillo.com o en nuestro Instagram: sextoanillo.