Football Americano

El Estrella CF rescata un punto en los minutos finales en Fuerteventura

El choque comenzó con los dos equipos tanteándose, con mucho respeto y más orden táctico que ocasiones de gol. Sin embargo, fueron los visitantes los que dominaron en todo momento con ocasiones y posesión de balón. Los vikingos tuvieron varios remates que no lograron materializar, pero apareció Fede en el minuto 43 y logró abrir el marcador con un fantástico tanto (0-1).

A pesar de ello, cuando parecía que el conjunto visitante se iba a ir al descanso con ventaja en el electrónico llegó en el 45 una jugada de mala suerte para los de Jero Santana. Un gol en propia puerta propició el empate del Tarajalejo y ponía las tablas en el luminoso antes de irse a vestuarios (1-1).

La segunda parte empezó tranquila tras el agitado final de la primera ambos equipos intentaban llevar el control del choque. El Estrella CF ganaba esa primera batalla y era el que tuvo la posesión de balón durante toda la segunda mitad, pero el gol no llegaba. Se resistía el tanto y llegaba el encuentro a su tramo final y fue en los últimos minutos cuando de nuevo se volvió a dinamitar.

La UD Tarajalejo aprovechó una de sus pocas ocasiones en el minuto 85 y logró gracias a Lolo ponerse por delante en el marcador (2-1). No obstante, no acabaría todo aquí y Fede Manzi volvía a aparecer para que en el minuto 90 salvara un punto en una de las últimas jugadas del partido (2-2). El gol no evitó que los vikingos se fuerancon una sensación agridulce porque fueron merecedores de llevarse algo más que un punto de la isla de Fuerteventura.

Imagen vía: Infonortedigital.com.

Fuente vía: Estrella CF.

Sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook/sextoanillo.com o en nuestro Instagram: sextoanillo.