El Levante FS se topa con la muralla Edu y pierde contra Viña Albali Valdepeñas FS

Los goles de Sergio González y Rafa Usin, en propia a puerta, dan los tres puntos al equipo manchego

El Levante FS se fue con las manos vacías. Pero lo dieron todo y se encontraban con el guardameta portugués. El Valdepeñas consiguió los tres puntos en un partido muy igualado en el que una pérdida de Mario Rivillos valió su peso en oro para los visitantes. Ahora el Levante se ve en una mala situación y llevan cuatro partidos de liga  sin conocer la victoria.

Dominio del Valdepeñas que se mereció mas de un gol

La primera parte, en líneas generales, el Viña Albali valdepeñas ha sido superior. Empezando por una jugada de Bateria que acaba dando al poste. En cuanto al levante tuvo sus mejores minutos con Mario Rivillos al campo. Pero una de las jugadas del 10 granota pierde el balón y Sergio González aprovecha superando a Fede por arriba en un mano a mano. Al minuto el Levante desaprovecha una cesión de Edu Sousa y Araça la dispara fuera. A 5 minutos del final Humberto falla una ocasión frente a Fede y en la siguiente jugada Ribeiro dando al poste a tres minutos del final. Una primera parte en el que el conjunto visitante estuvo cerca de ampliar el marcador antes del descanso.

El Levante FS lo dio todo, pero sin éxito

En la segunda parte el Levante FS tomo la iniciativa buscando el empate del partido. Primero Rivillos roza el poste tras un gran pase de Maxi Brescia. Luego Araça se topo con Sergio González cuando el guardameta ya estaba batido. A mitad de la segunda parte lo volvió a intentar Pedro Toro sin éxito. Por lo que el Técnico del Levante, Diego Ríos, opto por colocar el quinto jugador para buscar el empate. Sin embargo, el portero internacional portugués lo paró todo y provocó el 2 a 0 final en el último minuto sentenciando el partido.

Con este resultado en el pabellón municipal de Paterna el Viña Albali Valdepeñas FS sigue tercero empatado a puntos con El Pozo Murcia con un partido menos. En cuanto al levante sigue en décima posición con un partido menos aunque no levantan cabeza y siguen en una mala dinámica en el que poco a poco puede salirle caro luchar por los puestos de Play-off.