Crónicas Fútbol Sala

Los Aspil-Jumpers Ribera Navarra FS se imponen al Levante UD FS (4-5)

El equipo Navarro se ha hecho con los tres puntos disputados y depende de sí mismos para ser equipo de la Copa de España. El Levante, vigente subcampeón de Liga, ha caído en casa frente a los de Pato que han dominado gran parte del juego. La victoria ha venido dada por el segundo tanto de Pintinho a 40 segundos de finalizar el partido.

Primera parte

El partido, de ritmo frenético, en el minuto seis Terry Prestjord anotó el primer gol del partido, que ponía por delante en el marcador a los de Navarra. En el minuto 9 llegaba el primer gol de los del Levante, que empataban el partido, por parte de Rescia. El segundo tanto de los del Levante, llegaba solo dos minutos más tarde y hacía temblar a la afición del Ribera. Gabi conseguía desviar el primer disparo, pero Pedro Toro estuvo ágil y consiguió ver el hueco en la portería. El entrenador del Ribera pedía tiempo muerto.

Después de la breve pausa, los Aspil-Jumpers salían con fuerza y dominando el terreno de jeugo. En el minuto 15 del juego, se producen varias oportunidades, Anás lo intenta por encima de Fede, pero el portero consigue reaccionar a tiempo. A 5:44 para el descanso Diego Ríos pedía tiempo muerto. Los del Levante, salían con fuerza y dominando terreno. Obtenían el tercer gol por parte del brasileño Araça, que alejaba a los Ribera de la victoria. A 80 segundos de la media parte Joao Miguel, recorta distancias con una buena conducción de Adrián Pereira.

Segunda Parte

Tras la vuelta al juego, los equipos salían serios del vestuario. Arrancado el juego, en el minuto 26 llegó el gol del capitán granota, Pedro Toro, el pívot consiguió hacerse hueco y la picó sobre Adri, anotando el cuarto tanto. Al instante llegaba una ocasión para Terry Prestjord, que acaba en palo. En el minuto 31 llegaba el gol de Pintinho, que conseguía poner al Aspil-Jumpers a solo un punto de los locales.

Tan solo unos segundos después, llegaba el tanto de Gabriel Herique, que conseguía colocar a los de Pato en el empate. El partido se ponía más interesante que nunca. Los Riberos consiguen robar el balón, Adri se lanza a la contra, asistencia de Pintinho y gol de Herique. El Levante consiguió varias ocasiones de gol y atacó en cinco, pero de nada les sirvió. A tan solo unos segundos de finalizar el partido Pintinho ponía por delante a los Navarros, alzándose así con la victoria del partido.

Post partido

El entrenador del Aspil-Jumpers ha afirmado a los medios “creo que este triunfo nos va a hacer crecer mentalmente”. El natural de alicante ha remarcado la confianza en el equipo y ha agradecido el apoyo de la afición desplazada hasta Paterna. Adrián Pereira ha remarcado que “hemos jugado uno de los mayores partidos de la temporada”.

Fotos vía: @LudFutbolsala

Síganme en @aalbertcastillo y sigan toda la información y actualidad deportiva en nuestra página web https://sextoanillo.com/, en @SextoAnillo, en www.facebook/sextoanillo.com o en nuestro Instagram: sextoanillo.