Crónicas Hockey Más Deporte Patines

El Barça se lleva el Clàssic ante el Reus

Bargalló_Barça_reus

Una jornada más, el Barça sigue intratable y suma una nueva victoria, esta vez en el clásico del hockey catalán ante el Reus. El Liceo Deportivo también ganó y, aunque lejos, sigue la estela de los azulgranas. Y el Noia se aprovecha de la derrota del Reus para alzarse hasta la tercera plaza.

Resultados de la jornada

CP Alcobendas – Garatge Plana Girona CH (0-2)

El Girona venció cómodamente en la pista del colista para encadenar una buena dinámica de resultados. La primera mitad estuvo muy cerrada con ambos conjuntos más pendientes de no conceder en defensa que de atacar en portería. Después del paso por vestuarios los gerundenses tomaron el control del partido buscando el triunfo. Raúl Pelícano por partida doble en los minutos finales decantaría el duelo a favor de los catalanes.

Deportivo Liceo – Parlem Calafell (6-2)

El Liceo cerró su semana con tres victorias en tres partidos. Desde el pitido inicial los gallegos a ganaban con un gol de Dava Torres. A pesar de que Marc Grau puso el 2º gol el Calefell respondió remontando con goles de Sergi Miras, Aranu Xaus y Escala antes del descanso. En los segundos 25 minutos reaccionó el Liceo hasta remontar. Dava Torres y Adroher lideraron esa revolución que acabaría en victoria para el Liceo.

Barça – Reus Deportiu Virginias (6-2)

Segundo clásico catalán de la temporada y segunda victoria para el Barça ante el Reus. Los azulgranas siguen intratables y cuentan sus partidos por victorias. Además, los de Edu Castro ganan y convencen. Pau Bargalló, Nil Roca e Ignacio Alabart ponían el 3-0 en la primera parte. Sergi Aragonés conseguía recortar distancias al final de la primera parte. El gol daba aire al conjunto rojinegro que conseguía, gracias a Raul Marín recortar ponerse a tiro al inicio de la primera parte. De hecho, los reusenses tuvieron dos faltas directas para empatar el partido, pero ni Marín ni Marc Julià lo consiguieron. Estos errores dieron pie a que el Barça pudiera romper el ritmo de remontada visitante. Bargalló, Alabart y Sergi Panadero serían los encargados de sentenciar el encuentro en los últimos minutos.

Martinelia CP Manlleu – Corredor Mató CH Palafrugell (3-1)

Nueva derrota del Palafrugell que se coloca como último clasificado de la OK Liga (con un partido menos), mientras el Manlleu intenta sacar la cabeza de los puestos de play-out. Biel Colomer adelantaba a los locales a los cinco minutos. Sergi Canet empataba para los gerundenses, pero antes del descanso, David Navarro volvía a adelantar al conjunto osonese. En la segunda parte, Dídac Alonso anotaría el definitivo 3-1 para el conjunto cuatribarrado.

PAS Alcoi – Igualada Rigat HC (8-6)

Interesante y goleador encuentro entre los dos equipos azulgranas, luchando por la media tabla. Se adelantaba por el Alcoi con goles de Pere Cañellas y Gonzalo Pérez antes de que el Igualada pudiera abrir la lata con el gol de Marc Palau. Antes del descanso, Gerard Riba conseguía empatar el encuentro, pero Ferran Formatje y Agustín Domínguez devolvían los dos goles de renta a los alicantinos.

En la segunda parte, Aleix Marimon, Riba y Antoni Baliu daban la vuelta al marcador y ponían a los catalanes por delante. Pero en los diez últimos minutos, Pérez anotaba dos goles para volver a dar el mando del partido al conjunto local. Palau empataba para los visitantes, pero Formatje anotaba dos goles para dejar los tres puntos en Alcoy.

Recam Làser CH Caldes – CP Voltregà Stern Motor (4-3)

Victoria del Caldes que sufrió ante el Voltregà pese a ir dominando en el marcador casi todo el encuentro. Sito Ricart abría la lata para los locales a los seis minutos de juego. Marco Blanqué conseguía anotar el segundo a cuatro del descanso, tras conseguir romper la defensa visitante.  El conjunto osonese reaccionó rápido y de falta directa, Gerard Teixidó anotaba el 2-1 para evitar que se escapara el conjunto local. En la segunda parte, Ricart y Blanqué volvían a anotar para que el Caldes se pusiera con un cómodo 4-1. Como si de una repetición del primer tiempo fuera, Teixidó anotaba, también a bola parada – aunque esta vez de penalti, para recortar distancias. Sin embargo, la remontada del Voltregà llegó tarde. El tercer gol llegó en el último minuto, obra de Pol Molas.

CE Noia Freixenet – Finques Prats Lleida (7-3)

El Noia impuso su ley como local y cortó la racha imbatida del Lleida goleando. Los de Ferrán López tomaron ventaja pronto con los tantos de Eloy Midjans, pero rápidamente Bruno igualaría la contienda. Antes del descanso Eloy, Xavi Costa y Roc Pujadas ponían una diferencia de 3 goles para los de casa. En la segunda mitad el guion del partido continuó con un Noia espectacular.  Aleix Estreller y Jordi Bargalló lideraron la goleada. En los últimos minutos Oriol Vives se luciría para maquillar el resultado.