Voley

Competiciones autonómicas de voleibol en Teruel y Zaragoza

Los diversos equipos de las categorías base disputaron este fin de semana varios partidos en Teruel y Zaragoza.

PRIMERA DIVISIÓN SENIOR MASCULINA

Viñas A Cadete Masculino 1 – 3 Cierzo

Partido con un buen comienzo de los colegiales y han ganado el primer set con claridad. En el 2° y 3° los zaragozanos han apretado más en saque y se distancian en los finales de set. Desde el banquillo hay bastantes cambios pero solo en el 4° set se iguala el set (17-17) pero varios errores de viñas da por finalizado el partido.

Las Viñas Cadete B 1 – 3 CV Teruel juvenil

Los cadetes de Las Viñas salían muy enchufados al campo con gran acierto en el saque y en el ataque, lo que permitió ganar el primer set realizando un gran juego.

En el segundo set, los juveniles estuvieron más acertados en el servicio y en el ataque, lo que les permitió coger un colchón suficiente de puntos para que nada pudieran hacer los cadetes. El tercer set fue muy parecido al segundo, con los juveniles bien asentados en el campo y sin dar ninguna opción. En el cuarto y definitivo set, hubo igualdad hasta el punto 15. A partir de aquí, los juveniles sumaron tres puntos que les permitieron llevar ventaja hasta el final del set.

CVZ Barba 0 – 3 CV Teruel Senior Masculino

A pesar de que el CV Teruel viajaba con numerosas bajas, ha conseguido imponerse en una cancha difícil, que le permite seguir encabezando la clasificación de primera división autonómica senior. El equipo ha tenido que reubicar jugadores en posiciones no habituales para adaptarse a las circunstancias y a pesar de ello todos han respondido muy bien.

SEGUNDA DIVISIÓN SENIOR FEMENINA

El equipo Senior Femenino ha ganado 3 a 0 (25-5, 25-0, 25-13) frente al Santa Isabel. Los saques han vuelto a ser los protagonistas del partido. La potencia en el saque de nuestras jugadoras no ha dejado mucho margen al juego de las rivales. Nos hemos acomodado un poco y en el tercer set hemos tenido que trabajar un poco más para conseguir el triunfo. Aún así el resultado final ha sido muy bueno.

JUVENIL AUTONÓMICA FEMENINA

El juvenil femenino pierde 3-2 en cancha del Valdefierro después de superar un 2-0 adverso. Partido marcado por errores y la ausencia de un par de jugadoras por COVID. El equipo cadete femenino de Las Viñas Jugó dos encuentros, que se saldaron con sendas victorias. El primero les enfrentó el sábado por la tarde en Zaragoza al Miguel Catalán Juvenil, en el que ganaron por 2 a 3, tras remontar un 2 a 1. Y el domingo ganaron 3 a 0 al CVZ Juvenil, Demostrando el gran momento de forma en el que se encuentran ahora.

Síganme en @erneeeeessttttt y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: @sextoanillo”